Анита Цой: «Просто надо видеть горизонт» # 7

К сожалению, в последнем клипе у меня не было никаких трюков, что, в общем-то, расстраивало. Хочется постоянно чувствовать свою необходимость, свою нужность. Поэтому стараюсь все делать сам. Например, в одном из клипов я спускался с вертолета без страховки, правда, этот кадр не показали. Люблю ощущение адреналина.

Каким вы видите себя в ближайшем будущем?

Иногда говорят: вот, мол, вы на пике популярности… Не надо этих пиков. Потому что зачастую и не знаешь, что делать со всеми этими вершинами и пиками. Хочется нормального, планомерного, продуманного движения. Чтобы не было как на американских горках – то вверх, то вниз, когда не успеваешь рассмотреть что вокруг, даже когда ты на вершине. Надо подниматься постепенно, плавно двигаться по горизонтали с легкой тенденцией вверх. У меня есть своя философия будущего. Все силы сейчас пустить на те прекрасные дни, когда у меня будет распланированный график. Чтобы потом иметь право полежать в гамаке и почитать книгу, спокойно созерцать окружающий мир. Я оставляю этот интереснейший период на потом.

Первоначально вас воспринимали как достаточно легкомысленного юношу…

Скажите, а что я тогда понимал? Только то, что до смерти хочу петь. И не важно, что именно. В тот момент, когда «Ночной хулиган» вышел на экраны, я носился по Москве как сумасшедший. Общался, дружил со всеми, было море девушек, дома не ночевал, где-то постоянно мотался. Пытался в максимально сжатые сроки познать жизнь. Сейчас многое переосмыслил…

На вас равняется молодежь, вы замечаете это, чувствуете ответственность?

Я этого не замечаю, может потому, что не хочу. Когда тебе говорят – ты супер! – и пытаются быть на тебя похожими, ты думаешь: надо же! Здорово! И немного начинает кружиться голова. Я стараюсь об этом не думать и не поддаваться. А потому сознательно не замечаю. Я не могу посмотреть на себя со стороны и оценить, что я делаю правильно, а что нет. Знаю, конечно, что сейчас даже прически появились, как у Димы Билана. Ну, надо же! Хотя приятно, что скрывать.

Кто разрабатывает ваш стиль?

В Москве есть очень хороший салон, не буду называть его и рекламировать, но обслуживаюсь только в нем. Я там со всеми знаком и дружу, для меня это важно. Вообще, для каждого, кто посещает салоны красоты, очень важна дружеская атмосфера. Это тонкий психологический момент – доверять тем, кто создает твой образ. Сейчас особенно нравится, как мое внутреннее состояние и настроение подчеркивается моим внешним обликом. Все наряды и костюмы – это «Ла Скала». Одеваюсь только там. Получай большие бонусы и выигрывай уже сейчас, заходи на https://pinups-bet.ru - Pin Up.


Возврат к списку

(Голосов: 4, Рейтинг: 3.23)