Что такое пикап

Есть такое модное словечко в современном сленге - "пикап". Я, наивный, тоже долго верил, что это такой тип кузова автомобиля. Ан нет! Произошло оно, как и многие другие в нынешней молодежной речи от "модного" английского словосочетания "to pick up", что значит "подцепить". Собственно, вот и вся суть действия - подцепить девчонку. Встретился, познакомился и тем же вечером сумел-таки затащить в койку, уж простите за вульгарность. Но так и есть. Конечная цель знакомства по рецепту ПикАпа (давайте, что ли, будем дальше писать это слово так? ) - не что иное, как скороспелый секс. При чем, без обязательств, без последующих встреч и тому подобных атрибутов завязывающихся отношений. Как там говорят в народе: "поматросить и бросить"?

Давайте только сразу договоримся - нравственную сторону всего этого мракобесия не будем затрагивать, ладно? А то получится философская беседа на полуфеминистские темы, которая обязательно закончится постановкой избитого вопроса: почему, если у НЕГО каждый вечер новая подруга, он - мачо, а если у НЕЕ меняются партнеры, она - ... Впрочем, он же общеизвестный и избитый...

Существует множество, так называемых, ПикАп-тренингов. Почти все они рекламируются именно в Интернете, а потому далеко не каждая контора, предлагающая сей запретный плод, вызывает доверие. Особенно, если оценить количество порно-баннеров на каждом втором сайте.

Хотя, это может быть хитрый завлекательных ход - пока Вы закроете все всплывшие странички с фотографиями известного содержания, конечно, возникнет неудержимое желание именно сегодня вечером прижать какую-нибудь красотку, да поплотней. Ссылки на сайты давать? А, ладно, чай не рекламу читаете. В общем, есть они в Сети, при чем в изобилии. Скорее всего, среди них есть и много честных, предлагающих вполне вменяемую подготовку клиента. В большинстве же случаев, Вам продадут книжонку с маразматическим названием "Ты достоин лучшей женщины" или что-то вроде "Поверь в себя".

В таинство ПикАпа Вас готовы посвятить примерно (я округлил, понятное дело) за 3500 российских рублей. Это за один курс. Тематический. А их - большая толпа. И на каждом ресурсе говорится, что овладев одним подходом, долго не продержишься. Нужно больше. Ясно, люди зарабатывают. Это - торговля.



Подходов и вариантов, наборов тренингов, названий существует превеликое множество. Но все они сводятся к одному - из мужчины делают деловитого, уверенного в себе, красивого даже в чем-то аристократичного плейбоя. Главное, чтоб целеустремленный кобель не получился, а так - да, ничего... Быстрая регистрация и большие выигрыши ждут на мостбет .


Возврат к списку

(Голосов: 4, Рейтинг: 3.23)