Days Gone: Посты Nero

Nero: точка Scenic Byway (медицинский пункт)

Это еще одно место, которое стоит посетить, если вы хотите постоянно улучшать статистику и находить записи исследователей.

Вы найдете это исследовательское сооружение около туннеля, лежащего к северо-востоку от Острова Магов, где вы окажетесь по сюжету в истории (военный центр под командованием полковника Гаррета).

Добравшись до места, стоит использовать бинокль на расстоянии, чтобы найти врагов и подготовиться к штурму. Особенно остерегайтесь сильно вооруженных врагов. Звуки боя также могут привлечь соседние лагеря, которые могут прийти на помощь.

После закрепления территории стоит избавиться от мегафонов, расположенных на основных постройках и будках охраны. Затем найдите канистру с бензином - одну из них можно найти рядом с палаткой рядом с сундуками, а вторую рядом с главной дорогой, проходящей через лагерь.

Добавьте топливо в генератор, стоящий рядом с сеткой, и запустите его. Таким образом, вы восстановите источник питания. В одном здании вы найдете запись, а во втором - инжектор.

Nero: точка над Еловым озером

Объект расположен к юго-западу от острова Магов.

Следующее медицинско-исследовательское место, заброшенное в результате эпидемии. Точно так же, как и в других подобных местах, после восстановления питания вы сможете проникнуть внутрь, забрав инжектор и запись.

Точка Неро над Еловым озером расположена в южной части карты, в частности к юго-западу от Магов, где вы окажетесь по ходу сюжетной кампании.

Медицинский пункт граничит с лагерем рейдеров, который сначала стоит зачистить. Кроме того, недалеко от объекта есть туннель с огромным количеством фриков - вы можете спровоцировать их напасть на бандитов и после вернуться.

Необходимым элементом для восстановления питания является предохранитель. Вы можете найти его в одном из сундуков, которые стоят под каменной стеной в лагере.

Канистру с бензином можно найти в углу одного из зданий Nero. Перед восстановлением питания не забудьте избавиться от всех динамиков, иначе вы пробудите фриков в туннеле.

Используйте предохранитель, обнаруженный ранее на коробке основного здания, затем заполните генератор топливом, и восстановите электропитание. Теперь все, что вам нужно сделать, это войти внутрь здания, чтобы забрать приз.


Nero: точка над мостом Пиллетт

Другое место, расположенное в южном регионе карты, к которому мы получаем доступ вместе с ходом кампании, и где мы можем найти инжектор, повышающий статистику здоровья, физической формы или концентрации, а также записи ученых.

Этот медицинский пункт расположен на мосту к югу от островов Магов, где находится военный лагерь, которым управляет полковник Гаррет.

Рядом есть несколько канистр с бензином - одну из них можно найти возле авто. Подняв её, обойдите левую часть сетки возле главного здания.

За ней вы найдете генератор, который нужно заправить топливом. Не забудьте избавиться от динамиков, прежде чем восстанавливать питание, потому что поблизости есть орда, которая может прийти на звук.

Когда вы будете готовы, включите питание и идите в главное здание, где вы найдете инжектор и запись. Схвати удачи за хвост на официальном сайте казино.


Возврат к списку

(Голосов: 4, Рейтинг: 3.23)