Дизайн интерьера

Создавая проекты домов, коттеджей и других объектов, а также выполняя ремонт и отделку квартир, мы соблюдаем сроки проектирования, которые указаны в договоре. Только после согласования каждого этапа, вы оплачиваете нашу работу. В процессе работы наш дизайнер всегда готов ответить на вопросы. Обратиться к нам вы можете в любое удобное для себя время, даже в праздничные дни и в выходные. Для составления и подписания документации можем подъехать к вам домой или в офис.



Мы предлагаем для вас нестандартные решения. Например, предоставляем возможность посмотреть на будущий результат под необычным углом, развернув стены в 3D модели таким образом, чтобы вы могли изучить интерьер квартиры по диагонали.

Исходя из поставленных задач и конкретных условий, мы работаем над дизайном квартир таким образом, чтобы в них уместился максимум полезных элементов, даже если это непросто. Например, мы можем предложить вам в рамках дизайн интерьера квартир несколько вариантов совмещения зоны отдыха и развлечения с рабочим местом.



Ваш проект разрабатывается с учетом планируемого бюджета.

В отношении выбора материалов и сложности задач вы абсолютно свободны - мы не пытаемся продавать выгодные для нас позиции, что свойственно другим компаниям. Мы создаем интерьер, выполняем ремонт, опираясь на пожелания заказчика. Для того, чтобы вы смогли определить наиболее близкий для себя стиль оформления помещений, мы предоставляем 3D-модели с вариантами приоритетными для вас по форме, цвету, функционалу. Подходящие позиции подбираются только после согласования с вами.



Вы начинаете строительство дома (коттеджа) ещё до утверждения проекта.

Когда строительство коттеджа (дома) требуется начать раньше (в зависимости от обстоятельств), мы идём вам навстречу. Даже если некоторые этапы работы не согласованы, мы выдаём вам необходимую документацию. Работа даже после сдачи проекта не заканчивается. Даже если вы не заказываете у нас услугу авторского надзора, в процессе строительства, мы помогаем вам советами и рекомендациями.



Результат нашей работы гарантированно вас радует. Шаг за шагом ваш проект согласовывается. Этот подход позволяет исключить любое недопонимание между нами. В результате дизайн проект вы получаете в виде структурированного красочного альбома в нашем фирменном пакете.



Все работы для вас выполняются точно в срок.

Существующая система контроля сотрудников позволяет соблюдать оговоренные с вами сроки. Она состоит из чётко установленных инструкций и правил, куда входят обязательные отчёты о встречах с вами. Наш арт-директор лично проверяет все высылаемые вам документы. Соблюдение сроков работ контролирует руководитель вашего проекта. Долгосрочная линия событий и кэшбэк взносов по ссылке .


Возврат к списку

(Голосов: 4, Рейтинг: 3.23)