Фотообои для спальни – отражение вашего внутреннего мира

Выбирая фотообои для спальни, помните, что их расцветка и сюжет не должны негативно воздействовать на подсознание, иначе бессонница или ночные кошмары станут непременным спутником вашего пребывания в этой зоне отдыха. Не последнюю роль при выборе такого фотоколлажа играет естественное и искусственное освещение. В затемнённом пространстве, где поклеены фотообои унылой расцветки, любой человек будет чувствовать себя неуютно, поэтому здесь лучше использовать тёплые тона. И наоборот, хорошо освещённой комнате ярких красок добавлять не стоит.
Если для оформления спальни вы выберете фотообои, изображающие цветы или растения, даже при том, что они вам безразличны, то в результате получите массу положительных эмоций. Только представьте утренние часы в обществе цветущей сакуры, магнолии, теплых оттенков розового у цветущего экзотического цветка, – они подарят ощущение радостного предвкушения событий дня сегодняшнего. Даже изображение цветущих растений обладает мощной энергетикой, заставляющей двигаться вперёд. Именно они подарят вам ощущение того, что жизнь удивительна и прекрасна, что она продолжается несмотря ни на что.
Если вы увлекаетесь живописью или историей искусств, то в вашей спальне вполне могут появиться «репродукции» художников разных эпох на ваш выбор. Такие фотообои будут уже предметом арт-деко, а не средством для отделки стен, позволяющим вам всё время соприкасаться с миром прекрасного.
Если говорить о предпочтениях, то представление об идеальной спальне у каждого своё. Однако женщины больше тяготеют к жёлтым и розовым расцветкам, а мужчины мечтают о «звёздном небе» над головой. Подобное оформление вполне возможно, но оно не потерпит присутствия в комнате телевизора или компьютера, в этом случае, спальня должна стать только зоной для сна и отдыха.
Фотообои для спальни не нуждаются в присутствии большого количества мебельных и декоративных элементов в интерьере. Они должны быть наклеены первыми, остальные цветовые решения должны будут скомбинированы с их расцветкой. Не стоит использовать контрасты – они раздражающе действуют на психику человека. Лучше выбирать такое цветовое решение для фотообоев, чтобы его легко и просто можно было сочетать с остальным оформлением.
Самыми популярными сюжетами для фотопанно являются изображения одного предмета. Например, сиреневый или розовый цветок, цвет которого легко можно подчеркнуть тканью покрывал или штор. Изображения, создающие ощущение присутствия в саду, на поляне, водопады или морская тематика, прекрасно подходящая для спальни в сине-зелёных тонах, история знакомства супругов в виде чёрно-белого фотоколлажа, – всё может стать тематикой фотообоев для спальни, самое главное, чтобы при этом их качество не вызывало нареканий и подчёркивало вашу индивидуальность. Фотообои помогут вам без слов объяснить самому близкому человеку, что вы собой представляете, а это обязательно сделает вас ближе. Большие бонусы на официальном сайте казино Slottica.


Возврат к списку

(Голосов: 4, Рейтинг: 3.23)