Женский ремень — особенности фигуры и правила выбора

С помощью такого аксессуара, как ремень, любая девушка сможет выгодно подчеркнуть достоинства фигуры, а при необходимости и скрыть ее недостатки. Если фигуре до идеала еще осталось несколько штрихов, то выбор ремня может оказаться непростым занятием.
Женский ремень уже давно стал обязательным атрибутом стильного комплекта. Да это и просто красивый и элегантный аксессуар. Материалы изготовления могут быть разными. Ремни делают из кожи, из металла или замши, нередко встречаются джинсовые и текстильные ремни. Также по-разному они могут и украшаться. Если мужчина не может позволить себе ремень со стразами или блестками, то женщина – вполне.

[b]Предназначение ремня[/b]
Прежде всего, ремень призван поддерживать брюки на талии или бедрах. Его можно носить как под одеждой, так и поверх нее. В первом случае ремень выполняет исключительно функциональную обязанность, а во втором – вносит дополнительную изюминку в ваш образ. А вот какого размера будет эта изюминка, зависит от ваших вкусов и желаний.

[b]Выбор ремня зависит от особенностей фигуры[/b]
Существует расхожее мнение, что не все женщины могут носить ремень. Якобы для этого нужно иметь тонкую талию и неширокие бедра, иначе ремень не сможет подчеркнуть особенности фигуры, ибо подчеркивать нечего. Это распространенное заблуждение. Сейчас существует огромный выбор ремней и нужно найти лишь свой вариант, который будет сочетаться именно с вашей фигурой.
Если у вас имеется в наличии небольшой животик, выбирайте ремень классической формы. Если такой ремень надеть на бедра, это визуально сделает вашу фигуру стройнее. К тому же ремень будет привлекать к себе больше внимания, чем недостатки вашей фигуры. Лучше взять богато декорированный ремень с нестандартной пряжкой. Чем его цвет будет ярче, тем лучше.
Если у вас пышная грудь и широкие бедра, то большой ремень придаст вашей фигуре дополнительную тяжесть. Поэтому ваш выбор – тонкий ремень. Он подчеркнет линию талии и сделает фигуру легкой и воздушной.
Если же вы можете похвастать только широкими бедрами, купите кушак. Только не завязывайте его на талии тугим узлом. Дайте поясу свободы чуть больше обычного, и он хорошо сбалансирует вашу фигуру.
Не берите массивные ремни, если у вас рост, как у Кайли Миноуг. В этом случае вам подойдет тонкий пояс, зафиксированный на линии талии. Тяжелые пряжки и избыток декорации на ремне вам здесь не нужны.
Если вы принадлежите к отряду пышнотелых красавиц, избегайте контрастных ремней.
Пояс не должен визуально разделять вашу фигуру на две части, причем в самом ее широком месте. Лучшим выбором станет пояс под цвет одежды. Комбинированный разноцветный пояс подойдет вам лучше других моделей. Выигрывай на ставках киберспорта и выводи выигрыш без проблем.


Возврат к списку

(Голосов: 4, Рейтинг: 3.23)