Гостиница в стиле гламур

Чтобы сделать комнату необычной, обратитесь к стилю гламур. Данный результат работы будет ошеломительным, и не потребует больших затрат. Роскошный и оригинальный, но никак не вульгарный, стиль гламур создаст утонченную и комфортную обстановку. С первого взгляда такая комната будет напоминать съемочную площадку в кино: мягкая мебель, сверкающее стекло, отделка золотом, со вкусом подобранные аксессуары, подчеркнут великолепие и роскошь.

Тон отделки комнаты будет бледным и нейтральным, но и в то же время приятным. Приятно удивит и игра с размерами: меньше – значит больше, за счет чего множество предметов будут создавать не безвкусицу, а даже таки наоборот уют и простор. Этот метод сработает лишь при соблюдении строгих линий и симметрии. В сфере ремонта стиль гламур представляет собой «здоровый гибрид» разных стилей и периодов. Этот стиль вобрал в себя роскошь и элегантность в сочетании с цветовой гаммой. Точность планировки гламура напоминает скандинавский стиль, а точнее, вся суть скрыта в деталях.

Эксклюзивность интерьера и сочетание совместимых предметов с несовместимыми. Именно это и является изюминкой стиля, так как тщательный подбор совместимости мебели уничтожает неповторимость стиля. Первая и она же основная, заповедь в стиле гламура гласит: вся мебель должна иметь окраску бледных не очень ярких тонов. Все дизайнеры советуют использовать для отделки комнаты такие ткани: жаккардовую, парчу или дамасту, с золотой нитью. И снова же со сдержанной неброской окраской. Исключением становятся лишь предметы черного цвета, создающего эффективный контраст дерева, мебели и ткани.Также вас может заинтересовать композитная черепица decra по выгодной цене.

Множество золотых изделий и золотого цвета придают экстравагантность всей комнате в целом. Основной уклон в использовании такого цвета делается на мебели, деталях лестницы и картинных рамах. Импозантный камин, стоящий в центре комнаты, будет эффектно выглядеть, если сделать его из настоящего или искусственного мрамора, а аксессуары и лепленные изгибы лучше окрасить в белый цвет. Очень смелым выбором будет камин обычной формы, имеющий стеклянную полку. Истинным создателем настроение станет освещение, грациозность и театральность придадут настольные лампы с абажурами. В конце концов, когда дело доходит до аксессуаров и декора, придающих обстановке элементов роскоши и блеска. Именно этот ответственный решающий штрих имеет много нюансов и с ним нужно быть аккуратнее, чтоб не переборщить. Все секреты джекпота и реально большой куш тут .


Возврат к списку

(Голосов: 4, Рейтинг: 3.23)