Игра "Blood and Soul"

Игра "Blood and Soul" разработана компанией KongZhong, а затем российская игровая компания GameNet основательно подработала игровой процесс и сейчас игра обрела русский окрас. Игроки по достоинству оценили положительные изменения и сейчас игра имеет устойчивую популярность.



Чем же так привлекательна игра? Пользователи отмечают удобный дизайн, красивую графику и очень симпатичных эльфов. Конечно, эльфы есть во многих играх, но здесь они своеобразные. Это не просто персонажи, сопровождающие игрока, а выполняющие функции экипировки и усиления персонажа. В начале игры Вы получаете очаровательного эльфа, висящего возле Вас, одновременно Вы получаете разные бонусы. При всём этом этот милый персонаж превосходно защищает своего хозяина от нападений и опасностей. Если самого простого эльфа можно получить просто так, то более ценных эльфов нужно поймать или захватить как военный трофей. А элитные эльфы производятся в результате эльфоинженерии. Вы сами его сделаете по своему вкусу. Повышая игровой уровень Вы сможете после двадцатого уровня выбрать себе небесного покровителя и выполнять квесты. Прокачивая персонаж, Вы получаете очки веры, которые преобразуются в улучшенные качества, такие, как внезапная, быстрая атака, бафы, лечение и другие. Каждые полчаса можно превращаться в божественного аватара и радовать окружающих, кроме того небесные покровители обеспечат Вас особым инвентарём. Ещё одна оригинальная особенность игры "Blood and Soul" это ивенты, или коллективные мероприятия, которые проводятся в определённое время дня. Ивент Demonion - детище российских разработчиков и все российские (и не только) геймеры, достигшие восьмидесятого уровня, заходят на указанный им сервер, где можно поохотиться на тотемы врага.



Участники этого мероприятия заботятся о внешнем виде: обладатели роскошного наряда могут красоваться в собственной одежде, а тем, кто хочет выглядеть лучше, дадут возможность купить превосходную экипировку, но она украшает персонажа только на период проведения боя, а после - бесследно исчезает. Проводя бои, каждый сервер имеет собственный тотем и сражается за него, уничтожая все прочие. Когда в результате сражений остаётся один тотем, он считается победителем и получает призы. PvE-ивенты попроще и безопаснее: организованно напали, победили, получили награду. Атаковать в игре можно в любом месте, нападать на кого захочется, и всё это делается после включения особого режима. Но нужно помнить, что излишняя жестокость наказуема: карма, сниженная ниже 300 после нескольких убийств, отрицательно влияет на Ваши достижения. В этой игре до 20 уровня нет классов, а после игрок выбирает себе понравившийся класс воина, мага, барда, стрелка. Достигнув 60 уровня, классы приобретают специализацию. Общаясь с другими персонажами в игре можно вступать в гильдии, заводить семьи. В семье могут объединиться 12 человек. Можно разнообразить жизнь свадьбами и другими праздничными событиями. Игра отличается доброжелательным народом, весёлыми событиями, такая атмосфера всегда радует. Присоединяйтесь к солидной армии игроков и оцените игру по достоинству. Работа курьером в Яндекс.Еда


Возврат к списку

(Голосов: 4, Рейтинг: 3.23)