Изготовление фотопанно

Как известно, заботливые родители обклеивают все детские комнаты обоями пастельных тонов. Но уже через год, как только маленькие герои вырастают, они вооружаются карандашами, красками и фломастерами и превращают обои в большой мольберт. Ремонт - занятие дорогостоящее, и не каждая семья может позволить себе переклеивать обои каждые месяц-два.



Именно поэтому многие родители сейчас отдают свое предпочтение фотопанно для детской комнаты - керамической плитке с нанесенным на нее изображением. Качественная плитка для Вашего дома. Качество изображения на нашей плитки фотографическое. Никаких расплывчатых неясных линий и размытых деталей. Наша плитка не темнеет от производства, то есть Вы получите такой же рисунок, какой предоставили нам или какой увидели в каталоге изображений.



Наша плитка получается яркой, с богатыми насыщенными цветами, и время плитке не вредит. Плитка не темнеет и не тускнеет от времени, изображение не меркнет и не портится.

Исходная плитка покрывается составом, который надежно защитит плитку от повреждений и прямых солнечных лучей. Также плитка термоустойчива: не реагирует на холод и жару, резкие перепады температур. Помимо этого, наша керамическая плитка влагоустойчива, и изображение на ней не испортится, если ребенок обольет стену водой. Таким образом, любые оригинальные решения, которые Вы задумаете для детской комнаты, могут быть воплощены на нашей плитке, и будут долго радовать Вас и Вашего малыша.



Стопроцентная гарантия долговечности



На свою продукцию мы даем гарантию в пятьдесят лет. Пятьдесят лет гарантии на качество изображения - это прорыв в области цифровых технологий. Но, тем не менее, это так: полвека плитка будет сохранять свой первозданный вид. Плитку с нанесенным изображением можно даже на пол положить: каблуки с металлическими набойками и прочие механические повреждения ей будут нестрашные в течение долгого периода времени. Вам достаточно лишь выбрать изображение, и отдать его нам. Мы распечатаем его на декольной бумаге, перенесем на заготовку и обожжем плитку при температуре 815 градусов. Мы гарантируем скорость изготовления и высокое качество своего продукта. Наша студия взяла за правило принцип честной печати. За свой счет мы готовы распечатать различные варианты цветов для сравнения.



В отличие от других компаний, мы печатаем именно цветом. Красный цвет будет красным цветом, а не маджентой, а фотокерамические тонеры гарантируют качественные глубокие цвета изображения. Если Вам потребуется распечатать изображение на плитке крупных размеров, то печать будет выполнена без ущерба качеству. Даже плитка размером 50 на 50 см будет поражать четкостью изображения. Так что ищите подходящий рисунок, спрашивайте мнение у юного дизайнера интерьеров и несите изображение нам. Мы быстро распечатаем его с помощью технологии цифровой деколи, и уже совсем скоро наша чудо-плитка будет украшать именно Вашу комнату! Заходи на Казино Х официальный сайт играй не выходя из дому.


Возврат к списку

(Голосов: 4, Рейтинг: 3.23)