Как подобрать крем для кожи после 40 лет?

Как подобрать крем для кожи после 40 лет?
Чем старше возраст, тем труднее сохранять красоту, и дело не только в необратимых процессах старения. Очень тяжело подобрать правильное средство, которое могло бы обеспечивать полноценный уход за зрелой кожей, питать ее, насыщать всеми недостающими ей элементами. Это в молодости помимо увлажнения коже особо ничего и не нужно, а вот после 40 лет, совсем другое дело.
На какие средства стоит обратить внимание при уходе за зрелой кожей?
Кожа содержит кладезь полезных веществ и минералов, которые с годами исчерпывают свой ресурс, и их запасы необходимо восполнять.
Главным из таких компонентов является гиалуроновая кислота. Это продукт, который производится в клетках нашей кожи, а точнее вокруг них. Гиалуроновая кислота содержится в межклеточном пространстве, защищая саму клетку от воздействия окружающей среды. Гиалурон обеспечивает эластичность и гибкость кожи, придает ей упругости. Когда его количество уменьшается, кожа начинает усаживаться, теряет форму. Для того, чтобы вернуть тонус коже, необходимо использовать крема, в состав которых входит данное вещество.
Дальше идет коллаген. Кожа также вырабатывает небольшое количество этого вещества. Коллаген – это очень стойкая материя, которая содержится в организме десятки лет, и не разрушается, но с годами его запас исчерпывает себя. Дело в том, что организм вырабатывает это вещество только в процессе развития организма, то есть до 23-25 лет. Дальше организм начинает использовать накопившиеся запасы. Коллаген – это вещество которое реконструирует поврежденные ткани, возвращает их былую структуру и форму, поэтому необходимо использовать коллагеновые сыворотки.
Аллантоин. Вещество, которое в организме появляется в результате окисления жидкостей, которые поступают в желудок. В процессе переработки жидкости, окисленные вещества расходятся по клеткам, проникая в плазму клеток. Аллантоин служит своего рода антисептиком для клеток организма, очищает их от токсинов, нейтрализует свободные радикалы. Это вещество в огромном количестве содержится в маслах фруктовых растений (персиковое масло, масло абрикосовых и виноградных косточек). Старайтесь использовать натуральную косметику, крема, которые изготовлены на основе этих масел.
Прежде чем приобрести средство по уходу, вспомните об этих моментах и купите действительно качественный продукт, который поможет продлить молодость. Лицензионные игры от Novomatic. NetEnt для любителей на https://roxxonline.ru . Они ждут тебя!


Возврат к списку

(Голосов: 4, Рейтинг: 3.23)