Как ублажает мужчин проститутка Котельников

У меня получили желаемое многочисленные одинокие клиенты за тот отрезок времени, пока я с большой отдачей работала путаной из Котельников. Кроме зарабатывания денег, это представляет из себя настоящий образ жизни. Нет никакого смысла ограничивать себя всего лишь одним кавалером, в то время как можно получать прекрасные ощущения от многогранного интим досуга. Но из всех заказов, которые у меня были в течении пары последних месяцев, определённо способна выделить только один.

Встречи с девушками индивидуальны

Когда я и Андрей смогли созвониться, мне мгновенно показалось, что он был простым мужчиной зрелого возраста, и ему уже не хочется заниматься любовью со своей старой женой. Однако, за сорок с лишним лет жизни он сумел побывать вместе с самыми разными девушками, почти все из которых считались моими коллегами по роду занятий. Для меня это становилось куда более интересно. Ему бы не захотелось ограничиваться лишь аналом, ведь он он практически сразу продемонстрировал себя, как крайне требовательный и ненасытный самец. Как раз тогда для меня стало окончательно очевидно, что это будет что-либо незабываемое.

Секс услуги на любой вкус

Самец моментально заинтересовался всеми разновидностями услуг, которые я могу предоставить, и отметил, что денежные средства для него не проблема. У меня просто-напросто не было желания размышлять, я была готова пойти на всё, потому что такие предложения случаются редко. Первоочередной интимной услугой был минет без средств контрацепции, точно как он и захотел. По различным моментам я сразу же поняла, что он испытывал то, о чем мечтал. У меня почти что всегда получалось на высоком уровне делать минет, так что я не удивилась. Как я и ждала, это было меньшей частью того, чего он желал. Все специализированные вещицы, которые мы задействовали, присутствовали как раз в моих прекрасных стенах, потому мы не испытали с этим проблем. Допустим, это фаллоимитаторы, вибраторы, помпы и так далее. Как по мне, было довольно забавно наблюдать, с каким наслаждением мужчина баловался с этими игрушками. Анал являлся его последующим желанием. Для меня это не было сюрпризом, я сумела привыкнуть, что каждый клиент упрашивает, чтобы я предоставила данную интимную услугу.

Подробности встречи куртизанки и клиента

Мы пробыли друг с другом приблизительно в таком темпе ещё около двух часов. Также стоит отметить, что мы не только общались, а занимались настоящим сексом. Меня вполне устроила та денежная плата, которую мы обговорили перед встречей. Даже независимо от того, что он просил меня принять вдвое больше денег. Ведь это оказалось приятно не только лишь ему, но так же и мне. Это меня удивило, так как мои услуги заказали очень многие клиенты.


Возврат к списку

(Голосов: 4, Рейтинг: 3.23)