Корм для кошек eukanuba

Профессиональные заводчики, выращивающие выставочных питомцев, знают, насколько важно правильное питание для их животных. Недостаток белка может привести к рыхлости и слабости любимца, дисбаланс жиров - к истощению или ожирению, углеводов и витаминов - к вялости и плохому самочувствию. К тому же, использование некачественных продуктов и скудного рациона способно привести к проблемам с шерстью, выпадению зубов и расстройству всех систем организма. Допускать этого категорически нельзя, а потому стоит выбирать уже готовые и сбалансированные составы.

Сухие корма Eukanuba изначально разрабатывались для профессиональных заводчиков, выращивающих выставочных породных питомцев.

Именно поэтому корма данного бренда относятся к премиум классу и считаются наиболее качественными.

Несмотря на то, что компания Eukanuba появилась на российском рынке не так давно, в Европе продукция данной марки пользуется высокой популярностью у ведущих экспертов.

Принципы создания корма Eukanuba

Ассортимент Eukanuba постоянно пополняется новинками. Но прежде чем приступить к разработке нового продукта, эксперты Eukanuba проводят масштабное исследование, в ходе которого изучают специфические и узконаправленные физиологические особенности кошек, ставят задачи и находят решение. Каждый корм Eukanabua ориентирован на решение определенных проблем: поддерживает блеск и густоту шерсти, предназначается для беременных кошек, помогает восстановиться после болезни и т. д.

Это означает, что в состав помимо основных ингредиентов, являющихся пищевой сбалансированной базой, включаются и микроэлементы и добавки, направленные на устранение существующих проблем.

Когда оптимальная формула состава уже найдена, специалисты тщательно тестируют и проверяют ее. После того, как оптимальное соотношение качественного корма составлено, запускается процесс производства продукта.

В ход идут только свежие натуральные ингредиенты, отборное мясо и полезные добавки, которые при бережном процессе обработки, сохраняют все полезные свойства. Eukanuba использует новое оборудование и передовые технологии при разработке своих продуктов. В результате получает высококачественный корм, который придется по душе любой кошке.

Важной особенностью деятельности компании нужно отметить тот факт, что при разработке кормов, производители базируются на особенной философии, которая основывается на изучении повадок кошек на генном уровне.

Специалисты тщательно изучают поведение диких предков кошек, чтобы понять, какие ингредиенты им необходимы в естественных условиях. Так рождается корм, не только полезный, но и удивительно вкусный для каждого животного.

Теперь хозяину кошки не стоит переживать за составление рациона своего любимца. Достаточно лишь выбрать подходящий продукт из имеющихся серий и применять его согласно разработанной производителем схемы.

Ваш любимец непременно останется доволен! Переходи в официальное 1xbet зеркало для честной игры.


Возврат к списку

(Голосов: 4, Рейтинг: 3.23)