Небольшие заметки для игры - Deadpool, Abyss Odyssey, XCOM: Enemy Unknown, DARK SOULS: Prepare To Die Edition

Deadpool

Игра просто супер. Два голоса героя в голове довольно остроумны. В игре много нелепых моментов, да и юмор здесь довольно специфический, но и наш протеже не блещет адекватностью, поэтому здесь как раз все как надо. Как бы то ни было, а играется игра. Прошел за несколько вечеров и не жалею о потерянном времени. Если на игру будет скидка, то обязательно приобретите её.


XCOM: Enemy Unknown

Игра стоит внимания. Более того, это одна из лучших игр 2012 года.

Сразу покупайте полный набор из игры и DLC и играйте сразу в Enemy Within. Это интересная версия Enemy Unknown с такими же кампаниями (за исключением нескольких дополнительных миссий), но с большим количеством новых карт, возможностью сделать супер бойцов (с помощью генетики или протезирование) и еще некоторыми нововведениями. Играйте сразу на классической сложности и еще поставьте несколько отметок в настройке Second Wave. Если вы будете хорошо планировать развитие базы, и тренировки солдат, то все будет хорошо и только под конец игры будет трудно. Но все равно не забывайте чаще сохраняться, потому что вам все равно придется бороться с генератором случайных чисел и в пришельцев он более технологичен чем у нас.


DARK SOULS: Prepare To Die Edition

Вот даже не знаю почему у игры столько фанатов, которые только и кричат о том какая игра классная и сложная.
Для меня в Dark Souls есть только две сложности.

Первое, что бросается в глаза это комбинация ужасного управления и камеры. Даже играя с геймпадом нет интуитивности. И именно поэтому драться сложно. Хотя к управлению и камере со временем привыкаешь. Но есть еще один существенный минус в игры через который я не могу назвать ее хорошей.

Игра напоминает песню Iced Earth - The Clouding:

Эти слова о нашем герое. Можно провести очень много времени в игре и не найти ни одного намека на сюжет.

Это для меня и есть самая сложная вещь в игре. Кажется, вот сейчас забью этого босса и тогда мне точно кто-то скажет ради чего я умираю, бью этих несчастных монстров, а взамен забиваешь монстра и получаешь разочарование.

Игра превращается в очередь с бездумных убийств монстров и смертей. Я трижды начинал играть и каждый раз наступал момент, когда я просто терял мотивацию идти дальше. Вот и на этот раз терпение лопнуло.

Однако я не могу назвать игру плохой. Лучше всего купить ее на распродаже и попробовать самому.


Abyss Odyssey


Игра очень затягивает. Такой себе рогалик-мордобой с довольно прикольными боями. Управление у меня не вызвало нареканий, по крайней мере с геймпадом играть удобно, а еще когда обнаружил, что удары можно наносить с помощью правого стика, то и вообще это облегчило бои. Стиль в игры специфический, некоторые монстры очень напоминают про Zeno Clash, но это как раз и не удивительно.

Музыка шикарная особенно в наушниках.

Уровни может и выглядят немного однообразно, но играть все равно интересно. Единственное было бы не плохо, чтобы в комнатах бездны было побольше ловушек. Мгновенный вывод выигрыша и дающие слоты каждому от казино 1xslots .


Возврат к списку

(Голосов: 4, Рейтинг: 3.23)