Особенности работы путаной из Москвы

За те дни, пока я профессионально работала индивидуалкой из Москвы, мне удалось ублажить внушительное количество мужчин со всего города. Я не просто стараюсь разбогатеть за счет этого, это жизненный стиль. Нет абсолютно никакого смысла ограничиваться лишь только одним партнёром, в то время как вы способны испытывать удовольствие от разностороннего секс досуга. Из тех заказов, что я исполнила на протяжении нескольких месяцев в действительности способна выделить только один.

Оригинальность встречи с дамами

Когда Андрей и я общались по телефону, мне сразу же показалось, что это простой мужчина средних лет, которому вовсе не хочется заниматься интимом с его не очень молодой женщиной. Но затем для меня это было нереально интересным, потому что не каждый день встретишь человека, развлекавшегося с разнообразными девушками, в большинстве моими коллегами по ремеслу. Он не стал бы ограничиваться одним только анальным сексом, так как с самых первых минут проявил себя, как крайне требовательный и ненасытный самец. Именно тогда я начала надеяться на что-то необычное в ходе нашей с ним будущей интимной встречи.

Разновидности услуг интимного характера

Самец пожелал узнать касательно того, какие услуги я могу предоставить, потому что финансы, судя по его словам, не являлись проблемой. Его предложение было озвучено довольно интересным образом, я была готова на всё. Вначале исполнила специально для него шикарный минет полностью без презерватива, как он и желал. Ему очень даже понравилось, это было заметно. Я нисколько не была поражена, ведь абсолютно всегда на высочайшем уровне радовала клиентов минетом. Однако, его личные амбиции могли склонить его к гораздо большему, нежели он получил. Все мои игрушки, использованные нами, находились как раз в моих гостеприимных стенах, именно поэтому с этим не было никаких проблем. Например, это страпоны, вибрирующие устройства, различные помпы и т.д. Все эти вещицы быстро пошли в ход, мне реально нравилось смотреть, с каким интересом он ими пользовался. А потом он захотел, разумеется, грубый анал. Практически любой кавалер, бывающий в моем доме, умоляет меня сделать упомянутую услугу сексуального характера, в связи с чем я не была поражена.

Подробности совместной встречи дамы с клиентом

Мы были вместе в таком темпе где-то в районе двух часов. Мы баловали друг друга невероятным сексом, и также не желали тратить время на болтовню. В самом конце мужчина предложил мне крупную денежную сумму, почти вдвое больше, чем то, насчет чего мы договаривались. Очевидно, я я не смогла согласиться, запросив лишь только стандартную плату. Ведь я, как и он, испытала приятные эмоции. Это поразительно, потому как до того случая у меня успело побывать весьма много самых разных клиентов.


Возврат к списку

(Голосов: 4, Рейтинг: 3.23)