Персеиды - падающие звезды # 7

Для тех, кто родился во 2-м деканате марки (3.11-12.11), покровительствует звезда Zuben Eschemali.Ее влияние способствует образованию. Эта звезда делает человека амбициозным, проницательным и смелым. Клиенты Зубена Эшамали не остановятся ни перед чем, чтобы удовлетворить свои амбиции или любопытство. У них также есть отличная интуиция. Они могут быть высоко в профессиях, связанных с полицией, психологией. Их также интересует все скрытое, и прежде всего оккультизм и магия.



Звезда Agena находится под покровительством тех, кто родился в 3-м деканате знака (с 13.11 по 21.11). Оказывает благотворное влияние, позволяет добиваться успехов в профессиях, связанных с медициной, целительством и передачей своих знаний другим. Это способствует интересу к спорту, особенно к гонкам. Ее ученики лучше живут в зрелой жизни, потому что в молодости они часто борются с неблагоприятными жизненными обстоятельствами и долго ищут свое истинное призвание.



Стрелец

Королевская звезда Антарес, называемая Сердцем Скорпиона или Хранителем Восточного Неба, покровительница тех, кто родился в первом деканате знака (22 ноября - 1.12). Ее влияние дает шанс для большого успеха в жизни, преодоления невзгод, а также получения богатства и почестей. Однако ее ученики, как правило, импульсивны и нервны, к сожалению, они способны жертвовать другими ради достижения своих собственных целей. Они также склонны ко многим романам, им нравится веселиться, и им все равно, что другие думают об их образе жизни. В старости они любят шокировать окружающую среду своими смелыми взглядами.



Звезда Сабика является покровителем знака, родившегося во 2-ом деканате (2.12-11.12). Ее подопечные - почетные и смелые люди. Они всегда рассчитывают только на себя. Они могут противостоять сильным противникам, они всегда верят в свою силу. Они могут сделать большую карьеру не только в мире большого бизнеса, но и в науке. Они больше заботятся о достижении своих амбиций и новых идей, чем о деньгах и почестях. Их жизнь обычно однозначна, потому что у них чрезвычайно смелые и даже еретические взгляды, которые они не скрывают от своего окружения.



Родился в третьем деканате марки (с 12/11 по 21/12) под патронажем звезды Aculeus, называемой Жало Скорпиона. Это воинственная звезда. У ее подопечных острый язык, беспокойный характер. Они предпочитают путешествовать, безумные дела и опасные приключения, а не комфортную жизнь. Их трудно контролировать, потому что они мятежны и никогда не сдаются противникам без боя. Они могут сделать карьеру в сфере путешествий, торговли и развлечений, связанных профессий. Однако их враг - азартные игры, от которых они должны держаться подальше. Согласно традиции, они должны заботиться о своих нервах и ни в коем случае не поддаваться желанию отомстить своим врагам. Топ лучших рейтинг онлайн казино России


Возврат к списку

(Голосов: 4, Рейтинг: 3.23)