Последняя битва

Последняя битва



Планета после некой катастрофы. Современный мир находится в руинах, города разрушены, а люди, которые остались в живых осуществляют жестокую борьбу не на жизнь, а на смерть. Наряду с этим они уже утратили речь и объясняются только на языке жестов. С пищей тоже огромная проблема, правда, иногда может начаться дождь из падающей рыбы. Главный герой (в титрах его называют «человек», The Man) также вынужден ежедневно вести борьбу с себе подобными. Он проживает в одиночестве в пустынной местности и из найденных деталей пытается построить аэроплан.



Во время поиска одной из запчастей он прокрадывается в лагерь группы людей, которыми управляет жестокий Капитан. Они гонятся за ним, однако ему посчастливилось быстро достроить аэроплан и улететь.



Он приземляется в полуразрушенном городе, где старается найти пристанище. Однако вскоре у него происходит столкновение с ожесточенным человеком (в титрах его называют «зверь» или «скот», The Brute), в итоге героя тяжело ранят. Ему всё-таки удалось отыскать место, где сохранилось хоть какая та видимость человеческих отношений, — госпиталь с живущим в ней врачом, который выхаживает героя. В больницу постоянно, делает попытки пробраться жестокий убийца, однако временно его напор получается сдержать.



Несколько раз доктор, завязывает герою глаза, и ведет его по коридорам к комнате, где находится запертая женщина. В один из дней доктор погибает во время дождя из камней. Наконец то убийце удается проникнуть в больницу, он жестоко расправляется с женщиной, а затем завязывается борьба с главным героем. Человек побеждает его, но мирный оазис уничтожен, и он направляется обратно в пустыню, где проживал раньше. Там он расправляется с Капитаном и освобождает из рабства остальных. Один из бывших рабов ведет его в комнату к женщине, бывшей подружке Капитана. Схвати удачу за хвост и выиграй у казино, заходи на официальный сайт .


Возврат к списку

(Голосов: 4, Рейтинг: 3.23)