Прохождение Assassin's Creed Chronicles: China - Глава: Старый друг - Проход через сады

Вам следует перейти к седьмому осколку после того, как будет безопасно пользоваться лестницей

Прежде чем покинуть ранее описанную территорию, осмотрите лестницу, ведущую на нижний уровень. Не используйте её. Подождите, пока один из охранников, проживающих внизу, не повернет в противоположном направлении. Быстро дойдите до дна и используйте веревочный дротик, когда вы окажетесь прямо от говорящих охранников. Это позволит вам добраться до места, где вы найдете седьмой осколок Анимуса.

Вернитесь выше и идите направо. Используйте веревочный дротик в новом месте на левой деревянной конструкции. После того как верхний враг повернет направо, поднимитесь наверх и возьмите восьмой осколок Анимуса. Вернитесь вниз, прежде чем вас заметят. Переместитесь как можно дальше вправо и доберитесь до интерактивного потолка. Восхождение на уступ позволит вам собрать девятый осколок Анимуса.

Проход через сады

Подойдите ближе к врагу с копьем и атакуйте его после того, как он повернет назад

Вернитесь на платформу с восьмым осколком Анимуса. Вы должны снова взобраться на него и прыгнуть на левую лестницу. Осторожно обходите противника с помощью арбалета (приседая и крадясь). Продолжайте идти, по пути бегите через крышу и доберитесь до первого плана. На правой стороне вы найдете новую точку синхронизации , так что используйте Eagle Vision и совершите прыжок веры. Выйдите из стога сена и идите направо. Доберитесь до потолка с другого выступа, чтобы собрать повышение Хеликса и десятый осколок Анимуса. Чуть дальше используйте ящик с боеприпасами и бегите к дальнейшему плану.

Идите налево и возьмите одиннадцатый осколок Анимуса. Двенадцатый осколок Анимуса находится на верхнем выступе, охраняемом элитным врагом (подождите, пока он не уйдет направо). Теперь используйте интерактивные ребра, чтобы приблизиться к последней наложнице (вы можете получить еще одно повышение Helix в пути). После того, как правая стража отойдет далеко от вас, осторожно опустите себя. Подбери копье как можно ближе к врагу (тот, который охраняет наложницу). Дождись, пока враг развернется, быстро беги к нему и убей его. Теперь вы можете спасти наложницу.

Дождитесь, пока враг с обостренными чувствами пойдет к водопаду и начните следовать за ним в положении на корточках. Добравшись до водопада, осторожно повесьте его по краю. Остерегайтесь врагов с арбалетом и двигайтесь направо. Когда вы окажетесь позади врага, поднимитесь и идите направо. Перейти на более высокий уровень.

Важно - Если у вас возникли проблемы с своевременным попаданием копья в противника, вы можете отвлечь или оглушить его. На сайте пин ап регистрация проходит в один клик и ты уже мчишь к победам.


Возврат к списку

(Голосов: 4, Рейтинг: 3.23)