Прохождение Medal of Honor Allied Assault - Миссия 6: Die Sturmgewehr

1. Проникнуть в базу (Совет: найдите маскировку).

2. Украсть планы StG44.

3. Украсть StG44.

4. Уничтожить склад оружия.

5. Выйдите из базы.


Внутри вам придется иметь дело с немцами, с которыми вы встретитесь в каждой комнате: один справа, три слева. Возьмите гранаты, лежащие на полке, аптечку и лекарственный напиток из последней спальной комнаты. Выйдите из комнаты, где были гранаты, поднимитесь по лестнице на крышу бункера и поместите грузы под пушку.

Выйдите из здания и двигайтесь в направлении компаса. Вы спуститесь с холма, пройдете лесной участок (лучше всего держаться слева, но не переусердствуйте!), И вы столкнетесь с крутой каменной стеной.

Идите налево прямо под этой стеной. После первого поворота направо ожидайте сторожевую башню. Здесь полно немцев! Как только вы это сделаете, ничто не помешает вам пройти под каменную стену до конца первой части миссии.

Вам нужно войти в базу. Выберите пистолет с глушителем и медленно двигайтесь по направлению к зданиям. Сегодняшний эпизод школы выживания напомнит вам о двух основных правилах экстренных процедур: первый - входите на базу противника спокойно, а второй - держитесь подальше от света. Итак, приступим к работе: сначала стреляйте в охранника, идущего за воротами.

Сделайте то же самое, конечно, используя пистолет с глушителем, против солдат, стоящих на башне и одного в здании. Речь идет о пулеметчике. После этого все, что вам нужно сделать, это пойти направо от здания и использовать лестницу, чтобы пройти внутрь.

Коридор имеет две стороны. Сначала идите направо - убейте немецкого офицера в комнате и возьмите маскировку. Теперь вернитесь к развилке и выберите второй проход. Вам придется победить нескольких воинов, но это не проблема. В дополнение к ним вы можете встретить несколько ступенек и комнату с документами и аптечкой на столе. Последнее стоит оставить на потом.

Вернемся к лестнице. Некоторые ведут к бункеру, в котором лежит тело погибшего пулеметчика (с ним вы уже сталкивались). Следуйте за теми, которые ведут вниз. Там вы встретите несколько немцев, которым нужно показать документы.

Войдите в коридор справа. Вы доберетесь до места, где этот коридор поворачивает налево, а справа и прямо у вас есть вход в комнату. Идите прямо к нему, то есть к небольшому складу. Отсюда вы пойдете в следующую комнату, где встретите офицера, охраняющего документы второго уровня. Переключитесь на пистолет с глушителем, запрыгните в комнату с документами и убейте офицера.

Теперь вы можете вернуться в коридор и продолжить свое путешествие. Наконец, вы доберетесь до нескольких солдат, охраняющих дверь слева. Покажите им новые документы и перейдите к остальной части базы данных. В большом зале пройдите мимо ящиков и продолжайте идти по коридору. Не подходите к солдату слева - он может быстро устранить вас.
[b][/b] Приложение для ставок на спорт от главного казино России риобет .


Возврат к списку

(Голосов: 4, Рейтинг: 3.23)