Прохождение Painkiller Hell & Damnation - Глава 1: Кафедральный собор

На расстоянии босс бросит в вас куски камня

После боя войдите в собор, где вас ждет последний бой с боссом. Он не сложный противник, но не подходите к нему слишком близко. Он атакует на расстоянии, бросая камни. Сначала избавьтесь от монахов и его помощников, а затем позаботьтесь о нем. Когда осталось только один или два монаха, попробуйте захватить одного, благодаря которому он нанесет значительный урон боссу и эффективно отвлечет его внимание на короткое время. Как всегда, старайтесь целиться в голову. После боя войдите в портал.


Карты Таро: Жизненная сила - соберите 500 золотых на этом уровне; Speed - получите 330 золота от побежденных врагов (колец)

Собирайте золото у противников, чтобы получить карту Таро.

Вы начинаете второй уровень с боя с монахами. Вы можете легко использовать щиты. Постарайтесь с самого начала собирать золото у врагов и разрушаемых объектов - вы будете вознаграждены картами Таро, если накопите нужное количество. Чтобы сделать это, поразите мертвые тела врагов, прежде чем они исчезнут, с альтернативной атакой стрелкового оружия, чтобы "встряхнуть" золото в форме колец.

Зеленый луч обходит доспехи и щиты.

Во второй комнате вы встретите больше врагов со щитами, к сожалению - намного больше. Самый простой способ победить их - это лед (которого у вас еще нет), вы также можете стрелять щитами по ногам, вы также можете вытаскивать из них души охотником за душами (атака обходит всю броню). В левом углу комнаты (слева от следующего коридора) вы найдете броню.

Колышки имеют хороший диапазон и дают хороший эффект после того, как противник прибился к стене.

Вы пойдете в большую комнату, возьмете с собой пикет - очень хорошее оружие с высоким уровнем атаки. Однако он не подходит для уничтожения всех противников: атака может быть остановлена щитом, а скорость стрельбы низкая. Тем не менее, есть два положительных варианта использования - оружие особенно хорошо подходит на расстоянии и имеет гранаты в качестве альтернативного выстрела. После победы над монахами внизу, сбейте двух щитов наверху.

Здоровье противника отображается в верхней центральной части экрана.

Вам не нужно долго ждать битвы с боссом. Он похож на первый, но у него есть более сильные помощники (в случае летающих призраков с косами колышек идеален). Однако вы не можете удерживать его слишком долго, потому что он наносит удар по земле, который наносит небольшой урон на расстоянии. Хорошей идеей будет сильно ослабить его с помощью гранат от пикетного автомата (боеприпасы можно найти в углах комнаты). игровые симуляторы вулкан неон казино играть онлайн


Возврат к списку

(Голосов: 4, Рейтинг: 3.23)