Прошла любовь.

Еще вчера, вроде бы счастливые семейные пары, сегодня распадаются. Что же служит поводом для развода? Для женщины основной причиной ухода является то, что муж перестал ее уважать и понимать. На фоне этого она перестает любить, даже, учитывая то, что женщины очень терпеливы. Они готовы на многое закрывать глаза, понимать и прощать. А взамен просить только одно, чтобы мужчина не переставал видеть в ней личность.
Но в итоге получается, что прожив столько лет вместе, женщина понимает, что является только дополнением к дому. Домработницей, уборщицей, посудомойкой. Все, что она делает, воспринимается как должное. Женщина уже не слышит слов благодарности, от нее только требуют вовремя приготовленного обеда, накормленных детей и полную отдачу своему супругу в постели.
Почему же в определённый момент муж начинает менять свое поведение в худшую сторону? Вначале он может кидать колкие фразы по отношению к жене при своих друзьях. Затем начинает влезать во все ее дела и советовать, как и что нужно сделать. И тут выясняется, что супруга, по его мнению, все делает неправильно. Но остается открытым вопрос, для чего нужно было жениться на такой не умелой женщине?
Самое любимое у мужчин - в грубой форме показать жене, что пора закрыть рот. Хотя, в объяснении причины, в каком - то отношении, все даже выглядит смешно. Согласитесь, фразы: "Куда тебе понять" или "Умного от тебя все равно не дождешься" звучат, как минимум, глупо. А ведь можно попробовать услышать супругу и объяснить.
Все это дает женщине полную свободу действий, так как она уже не видит, что мужчина уважает и дорожит ею. Конечно, наличие детей и совместно - нажитого имущества может затормозить уход супруги. Но в том случае, если изменений не произойдет, развод все равно случится.
А в итоге мужчина не может понять, почему произошел разрыв. Ему невозможно доказать, что во многом его вина. Поэтому он останавливается на мнение, что всему причина - супруга. Ведь проще обвинить ее, чем осознать свои ошибки. В этом и заключается главный недостаток мужчины. А сколько семей можно было бы сохранить, просто попытавшись измениться. Ни одна женщина не уйдет от отца своих детей, если он при этом старается стать лучше. Многие готовы давать миллион таких шансов, лишь бы у любимого человека было стремление.
Но таких случаев единицы, в основном, такие пары распадаются и чаше всего не на хорошей ноте. В дальнейшем даже ради детей, наладить общение не удается. Классическая печать фотографий в самаре на минилабе Noritsu 3702.


Возврат к списку

(Голосов: 4, Рейтинг: 3.23)