Путана Чебоксары - особенности профессии

Я уже весьма давно работаю индивидуалкой Чебоксары, и за данное время я сумела обслужить многих клиентов всех мастей. Как по мне, это жизненный стиль, но никак не только источник заработка. В случае, если ты способна испытывать настоящее наслаждение от интима, то тогда точно нет никакого смысла ограничивать себя лишь только одним мужчиной. Существует только лишь один невероятный заказ за последние пару месяцев, который с уверенностью могу выделить.

Интим встречи с дамами персональны

Сперва, как только Андрей дозвонился до меня, я была уверена в том, что это обыкновенный мужчина взрослого возраста, который захотел сходить налево от собственной уже не сильно прекрасной пассии. Но за сорок с небольшим лет жизни ему довелось побывать вместе с разнообразными девушками, преобладающее большинство из которых считали себя моими коллегами по сфере деятельности. Мне становилось куда более интересно. Его дикая требовательность действительно зашкаливала, сразу же было понятно, что наша встреча не ограничится исключительно услугой анального секса. Сию же секунду мне стало в действительности понятно, что это будет что-нибудь невероятное.

Разновидности услуг интимного характера

Вопрос касательно интимных услуг был задан Андреем почти мгновенно, потому как финансы нельзя было назвать его уязвимым местом, а хотелось ему многого. Я дала ему своё согласие абсолютно на что угодно, потому как он вынес заманчивое предложение. Сначала он попросил меня исполнить для него такую услугу, как минет без контрацептива. Ему очень даже понравилось, это было заметно. Я абсолютно всегда была одной из таких девушек, которые лучшим образом реализуют все, что относится к оральному сексу. Было легко понять, что он хотел намного большего, нежели получил. Все специализированные вещицы, которые мы задействовали, присутствовали как раз в моих уютных стенах, из-за чего у нас не было с этим проблем. Помимо страпонов, помп для анала и вибраторов, было очень много другого. Для меня было весьма приятно наблюдать за тем, с каким энтузиазмом он баловался с этими игрушками. Затем он захотел заняться анальными утехами. Я предвидела это, ведь каждый представитель сильного пола, который у меня бывает, мечтает использовать упомянутую сексуальную услугу.

Тонкости встречи путаны с мужчиной

Мы весьма успешно сохраняли такой же темп в районе двух часов. При этом важно, что мы не просто беседовали, а радовали друг друга сексом. Меня вполне устроила стандартная плата, оговоренная нами заранее. Даже независимо от того, что он предлагал мне в несколько раз больше денег. Стоит отметить, что не он один получил наслаждение. Я удивилась, потому как к тому времени у меня побывало очень много самых разных клиентов.


Возврат к списку

(Голосов: 4, Рейтинг: 3.23)