Широкоформатная печать

Широкоформатная печать стала неотъемлемой частью современного рекламного бизнеса. На основе полиграфической продукции создаётся обширный спектр различных баннеров, афиш, лайтбоксов, наклеек, стендов и прочего материала, повсеместно использующегося не только в рекламных целях, но и для декоративного оформления помещений, построек и транспортных средств. Существующие технологии, которые присутствуют в ассортименте компании "НАЗВАНИЕ", позволяют использовать, напечатанную на широкоформатных принтерах продукцию, как внутри помещений, так и на улице. Поэтому, чтобы соответствовать самым жёстким требованиям заказчиков, главным критерием, формирующим фундамент деятельности фирмы "НАЗВАНИЕ", несомненно, является качество. Для этого в арсенале компании имеется специализированное оборудование, позволяющее наносить изображения на различные поверхности методом экосольвентной пьезоструйной печати. Такая продукция имеет отличную глубину цвета, не тускнеет от воздействия солнечных лучей или других погодных условий и обладает завидной долговечностью.

Чтобы понять насколько далеко шагнули нынешние технологии печати, давайте немного окунёмся в историю полиграфического дела. Впервые широкоформатная печать плакатов, афиш и другой подобной продукции появилась в 80-х годах прошлого столетия.

Толчком для её развития стали компьютерные технологии, без которых работа оборудования для создания пьезоструйных полиграфических материалов крайне осложнена. На территории России и в других постсоветских странах широкоформатная печать баннеров и вывесок получила распространение только в 90-х годах XX века вместе с развитием рекламного бизнеса. С тех пор произошли огромные изменения - появились новые стойкие краски, различные основы для нанесения изображения, а оборудование позволяет в полной мере передать задуманные дизайнером цвета. Современные универсальные принтеры могут одинаково хорошо справляться с созданием изображений высокого разрешения, что актуально при печати небольших афиш, так и с плакатами большого формата. Кроме того, широкоформатная фотопечать, наклейки и деколи для автотранспорта также могут создаваться методом экосольвентной пьезоструйной печати.

Эксперты уверены, что будущее полиграфии за широкоформатными технологиями печати, которые совершенствуются из года в год и обретают новые, разнообразные формы. Получить вечный доступ к слотам в казино читай тут .


Возврат к списку

(Голосов: 4, Рейтинг: 3.23)