Советы по прохождению Assassin's Creed 3 - Миссия: Скрытый

Последовательность 5 - Скрыто
Ты должен провести Сэма через подземный мир. Идите вперед, спуститесь вниз по лестнице. На первой развилке поверните налево, на следующем повороте налево, а затем поверните направо. Таким образом, вы доберетесь до двери, которую можете открыть отмычкой. Однако, прежде чем сделать это, путешествуя по подземелью, стоит зажечь масляные лампы, висящие на стенах.

Последовательность 5 - Остановить прессу
РЕКЛАМА
Подойдите к принтеру, отмеченному зеленым значком. Доступ к нему будут охранять два охранника, разберитесь с ними и зайдите внутрь. После короткометражного фильма идите с Самулом к пристани, где вы можете добраться до особняка Давенпорта. Войдите в дом Ахиллеса, чтобы завершить миссию.

Последовательность 5 - Возвращение блудного сына
После фильма выйдите на улицу и поговорите с человеком, врывающимся в окно.

Последовательность 5 - Спасение на реке
Не прикасайтесь к воде, спасая Терри.
Друг Годфри, Терри, собирается утонуть. Помоги ему.

Беги за Годфри. Оказывается, его друг упал в воду и прикрутил бревна, направляющиеся к водопаду. Погоняйте вдоль ручья, и если вам нужна полная синхронизация, постарайтесь не касаться воды один раз. Поэтому прыгайте по камням, плавающим деревьям и другим элементам, с которыми вы уже должны быть хорошо знакомы. Когда вы очень близко, начнется другое видео.

Последовательность 5 - Начало тренировки
Подойдите к разбитому кораблю. После короткого разговора с Ахиллесом и владельцем лодки возвращайтесь в дом. Вы будете читать финансовый регистр. Ахиллес научит вас, как его использовать, и вы сможете использовать его позже, чтобы заработать дополнительные деньги. Следуйте инструкциям на экране. Идите к пристани, откуда вы только что вернулись.

Последовательность 5 - Учиться на ошибках
Вы не должны быть ранены.
Эффективно готовьтесь к атакам - 3/3.
Стреляйте по папам с тонущих вражеских кораблей - 2/2.
Встречайте все ограничения в одной игре.
Акила должна плыть к Винограднику Марты, чтобы на ее палубе была установлена пушка. Вы также должны нанять офицеров, которые будут командовать новой артиллерией.

Вы захватите руль Акилы и отправитесь на Виноградник Марты, чтобы набрать офицеров и установить пушки. Используйте соответствующие кнопки для выбора подходящих парусов и управления, старайтесь не врезаться в камни или другие корабли (иначе вы не достигнете полной синхронизации). Когда подул сильный ветер, вам придется поднять паруса, когда он ослабнет - вернитесь к их снижению. Пройдите в сторону зеленого маркера и следуйте инструкциям на экране. http://betting-starcraft2.com/


Возврат к списку

(Голосов: 4, Рейтинг: 3.23)