Советы по прохождению Assassin's Creed: Syndicate - Миссия: Диверсант # 1

Добро пожаловать в руководство и пошаговое руководство для Assassin's Creed Syndicate - следующего выпуска популярной серии Ubisoft. Вы найдете здесь пошаговое руководство для сюжетной кампании и всех побочных миссий .

Мы также готовим карты , которые помогут вам собрать все предметы коллекционирования, доступные в игре, и решить различные головоломки . Также вы можете прочитать о развитии героев и банд, о боевых и других аспектах игры.

Стоит напомнить, что Syndicate не предлагает никаких элементов онлайн-геймплея. В прошлогоднем Unity нет сотрудничества, нет режима конкуренции, как в Black Flag.

Веселая формула напоминает форму, известную из предыдущих частей. Если вы поклонники цикла, вы почувствуете себя как рыба в воде. Элементы управления остались в основном идентичными, была добавлена ??только кнопка, отвечающая за переключение в невидимый режим (B на Xbox One и кружок на PS4).

Пошаговое руководство

Здесь мы опишем основные миссии в Синдикате. Всего существует девять последовательностей, большинство из которых разделены на второстепенные задачи. Интересно, что миссии компонента не называются Воспоминаниями в этой части, как в предыдущих частях.

Сражайтесь на фабрике и охотьтесь на Руперта Ферриса.

Когда вы впервые запускаете игру, вам будет доступен только один вариант - начать приключение. Поэтому нажмите соответствующую кнопку на титульном экране (x на PS4 или A на Xbox One), чтобы начать играть в Assassin's Creed Syndicate.

В начале, как и в каждой серии, вы будете смотреть вступительное видео. Первые сцены происходят в современную эпоху - вы увидите старых друзей. Однако с интерактивными элементами не будет ни минуты, это просто кат-сцена, так что смотрите его.

Вторая часть фильма - Лондон и введение в исторический период. Рассказчик покажет вам ситуацию в столице Англии девятнадцатого века, после чего вы, наконец, увидите главных героев - Джейкоба и Эви Фрай. Через некоторое время вы наконец сможете начать играть.

Джейкоб на фабрике

В первой миссии вы управляете Джейкобом. После введения вы поймете, что ваша цель - убить определенного человека, связанного с тамплиерами - он безжалостный управляющий одного из лондонских заводов, некий Руперт Феррис. Вы увидите, что он выходит через большую дверь . Получив контроль над персонажем, перейдите к этому выходу и попробуйте открыть его.

Учебники даже не дадут вам заблудиться

Дверь будет закрыта. Вы должны вернуться и остановить машины , которые заставят охранников открыть проход. Цель была отмечена зеленым значком на экране - как обычно в Assassin's Creed. Обернитесь и бегите к первой машине, перелезая через перила и ящики. Движение работает так же, как и в предыдущем выпуске серии. Удерживайте правый триггер, чтобы начать избегать препятствий во время бега, и удерживайте x или A, чтобы прыгать или подниматься, и обведите или B, чтобы спуститься. Теперь вы также можете увидеть подсказки паркура на экране. Честные ставки и большие выигрыши от БК бет мастер .


Возврат к списку

(Голосов: 4, Рейтинг: 3.23)