Советы по прохождению Assassin's Creed: Unity - Основные задания # 13

Память 2: сентябрьские убийства

Дополнительные цели:

Три убийства из-за прикрытия
Three Edge Kills

Перейдите к значку с восклицательным знаком, чтобы начать миссию (зеленая точка на нашей карте ниже). После ролика и разговора с Наполеоном вы окажетесь перед крепостью - вам придется уничтожить Руилль.

Спускайтесь на уровень улицы. Поднимитесь на стены крепости и пройдите вдоль правой стены, включите глаза орла - избавьтесь от трех революционеров, отмеченных золотом. С той же площади введите единственное открытое окно на стене.

Сразу после входа через окно подкрадитесь к врагам в комнате по клеткам и тихо убейте их по очереди. Идите в следующую комнату и уберите следующую, все время крадясь. Все просто встают, чтобы они не заметили тебя, пока ты не убежишь. Убейте другого нападающего, а затем двух последних в коридоре рядом с вами.

Поднимитесь по лестнице на этаж выше. Солдаты, которых вы ранее освободили, будут сражаться здесь. Помогите им и идите в следующую комнату - убейте патрулирующего, а затем двух охранников у окна спиной к вам. Подождите, пока группа за решеткой пойдет на крышу. Откройте ячейку справа и откройте стену. Поднимитесь выше. Когда свисаете с края, избавьтесь от охранников с винтовками, а также от патрулирования.

Используйте зрение орла. Найдите цель под ней - сначала убейте охранника рядом с вами. Быстро заберитесь на платформу и прыгайте, чтобы убить цель. Бросьте дымовую шашку после заставки и бегите по крыше за пределами крепости на улицу.

большой голод, спекулянты, побег

Память 1: большой голод

Дополнительные цели:

Избегать контакта с водой
Не поднимай тревогу

Отправляйтесь в начальную точку миссии в районе Hotel de Ville. Начнется сцена, вы поговорите с Элизой и узнаете, какое задание вас ожидает.

Сначала идите к докам. Все, что вам нужно сделать, это подойти к месту, отмеченному значком - этот фрагмент просто прогулка. Когда вы доберетесь до пункта назначения, вам придется начать преследовать лодку.

Начните бегать по канатам, затем спрыгивайте на землю и поднимайтесь на небольшую будку у реки, чтобы бежать к зданию и за его пределами. Позже дорога становится линейной, вы бежите по реке, на лодках и по стене, все время прямо вперед, не отпуская, конечно, кнопку свободного хода. Когда вы туда доберетесь, начнется короткая сцена.

Теперь вы должны украсть заказы, которые есть у администратора. Это на другом конце доков. Лучшее решение - плыть к нему. По пути устраняйте только первого охранника, патрулирующего пирс - свисающего с его края. Тогда стреляйте в охранника на башне с лезвием. Заботясь о том, чтобы вас никто не видел, плывите дальше, прячась за пирсом и за лодками. Стреляйте в охранника на последней лодке и плывите к фрагменту пирса, по которому идет цель. Участвуй в турнирах и получай призы в в топовом казино .


Возврат к списку

(Голосов: 4, Рейтинг: 3.23)