Советы по прохождению Battlefield 1 - Советы: Как бороться с использованием танка?

Бои других танков

Если два танка смотрят друг на друга и начинают стрелять друг в друга, тот, кто выстрелит первым, всегда победит. Однако на поле битвы все не так просто. Урон, который наносит танк, зависит от местоположения и угла выстрела. У танков также есть свои сильные и слабые стороны.

Слабые места:

Гусеницы - два точных выстрела в гусеницы обездвиживают автомобиль,
Турель в легком танке - два точных выстрела обездвижат турель,
Двигатель - выстрелы в двигатель самые разрушительные.

Если танк стоит лицом к вам спереди, стремитесь к следам . Однако, если расстояние слишком велико, не рискуйте вообще его не ударить. Просто стреляйте прямо в его переднюю броню.

Если танк стоит лицом к вам, сосредоточьтесь на том, чтобы ударить его под прямым углом. Несмотря на видимость, это будет иметь огромное значение, так как четырех ударов под углом 90 градусов будет достаточно, чтобы уничтожить танк, в то время как в других случаях вам потребуется всего пять выстрелов.

Когда вы сражаетесь с танком, который стоит спиной к вам, попытайтесь нацелиться на двигатель . Если расстояние большое, ударь его куда угодно. Лучше нанести некоторый урон, чем полностью пропустить.

Вы сами должны расположить танк под углом 45 градусов к врагу. Конечно, это никогда не будет идеально, но каждое изменение будет уменьшать входящий урон. Если враг стреляет под очень острым углом, снаряд не пробьет броню, а рикошетит от нее.

Боевая пехота

Кажется, что пехота не представляет большой опасности для мощных машин, таких как танки, но если вы заблудитесь слишком далеко, через долю секунды вам будут брошены несколько противотанковых гранат, которые взорвут вашу машину и ваша команда погибнет. Очень важно, чтобы вы не были слишком агрессивными. Не входите в город или деревню, если ваши союзники не взяли здания. Аналогичные правила применяются к траншеям. Если ситуация начинает становиться слишком опасной, просто отступите, спрячьтесь и используйте авторемонт.

Для ликвидации пехоты используйте корпус пушки. Не тратьте патроны HE , так как у вас будут проблемы, если появится вражеский танк. Используйте их только при необходимости и всегда оставляйте как минимум два заряда.

Landship

Landship должен быть вашим выбором только тогда, когда вы играете с друзьями, с которыми вы общаетесь посредством голосового чата. Водитель имеет в своем распоряжении только легкое противопехотное снаряжение. Наибольший урон наносят игроки по бокам машины, у которых есть доступ к 57-мм пушкам AT и кейсам. Наилучшая версия - это корабль поддержки отряда, в котором у водителя есть доступ к LMG спереди и сзади, а у каждой из сторон есть дополнительное расположение LMG для игрока.

Как водитель, помните, что игроки, использующие пушки, имеют ограниченное поле зрения. Расположите свой танк так, чтобы он мог поразить как можно больше врагов. Идеальная позиция будет означать, что у стрелков слева и справа от вашего танка есть цели для стрельбы.

Если вы стрелок, не забудьте выбрать класс поддержки и оборудовать инструмент для ремонта. Это абсолютно необходимо, особенно в отряде поддержки отряда, где водитель может только ремонтировать гусеницы. Главная букмекерская компания с регулярными выплатами pin up .


Возврат к списку

(Голосов: 4, Рейтинг: 3.23)