Советы по прохождению Battlefield Hardline - Гайды и советы # 7

Советы

Играя в принудительном порядке, неплохо было бы подобрать стиль игры, который вы выбрали. Если вы выбираете дробовик, вам, конечно, нужно атаковать противника, потому что этот тип оружия эффективен только на коротких дистанциях. Штурмовые винтовки, с другой стороны, эффективны на чуть более длинных дистанциях, поэтому вы должны помнить об этом, планируя атаку.

Профессиональный

Специалист играет роль снайпера, на поле боя. Его снаряжение и оружие лучше всего работают на больших расстояниях . Игроки, играющие в этом классе, обычно занимают позиции далеко от линии фронта . Их основная задача - поддерживать своих товарищей по команде издалека.

Гаджеты

Лазерный трипмин

Вы можете прикрепить его к любой поверхности. Он уходит в тот момент, когда противник пересекает лазерный луч. Это идеальный инструмент для крепления флангов, который позволит вам устранить противников с безопасного расстояния. Шахту можно обезвредить, стреляя в нее или удерживая нажатой клавишу перезагрузки. Мины союзников отмечены зеленым лучом, а противника красным.

Удобство использования: при правильном развертывании лазерные трипины могут эффективно обезопасить снайпера, который наносит убийство за другим, и обеспечить его еще несколькими, к которым ему не нужно применять слишком много - Профессионал - классы персонажей - Battlefield Hardline - Руководство по игре и прохождение
Удобство использования: при правильном развертывании лазерные трипмины могут эффективно обезопасить снайпера, убивающего одного за другим, и обеспечить его еще несколькими, к которым ему не нужно применять слишком много.

Камера


Работает как детектор движения. Он отмечает все цели вокруг карты в пределах 90 градусов. Одновременно вы можете развернуть 3 камеры, если только у вас есть доступ к ящику с боеприпасами. Это идеальный гаджет, который вы можете использовать так, чтобы противник не окружал вашу команду. Кроме того, вы получаете очки за маркировку противников.

Удобство использования: при правильном использовании камера может стать огромным облегчением для команды, благодаря которой вы будете знать, куда приближается противник. В нужном месте это может обеспечить специалисту немало дополнительных очков.

Приманка

Он производит шум и создает фальшивые маркеры на вражеской миникарте в месте развертывания. Это очень хороший способ заманить врага и выстрелить ему в спину.

Удобство использования: вам нужно быть умным, чтобы совершить несколько убийств приманкой. Его нужно развернуть так, чтобы противники отворачивались в поисках объекта, отмеченного на миникарте. Если вы комбинируете это с подавленным оружием, вы можете быть уверены, что забили несколько убийств. Тем не менее, вы должны помнить, что никто не влюбляется в один и тот же трюк дважды. Топовая игра крышки в онлайн режиме.


Возврат к списку

(Голосов: 4, Рейтинг: 3.23)