Советы по прохождению Beowulf - Основной сюжет # 011

Теперь худшая задача. Вы должны защитить Святую Реликвию от разрушения от рук Форморов, Варваров и троллей. Пусть трудность этой задачи подтверждается тем фактом, что в этой ситуации нет единой эффективной тактики. Все зависит от счастья, времени и... целостности компьютера, но об этом ниже. Как только вы увидите сцену с описанием задачи, идите направо и закройте дорогу песней. Теперь поднимитесь наверх и соберите синие руны (одна находится справа, в коридоре за ранее закрытыми воротами, другая - слева от левого валуна).

Первая волна состоит из дюжины форморцев и нескольких варваров. Убейте этих кротов и используйте героизм, чтобы сражаться с Танцами с варварами. Берегите алтарь с помощью Реликвии (лучше стоять рядом с ней), но не используйте Ярость рядом с ней. Ключ к успеху заключается в отражении последующих атак возрождения Formor (да, к сожалению, компьютер обманывает здесь). Разобравшись с первой волной, снова усилите танец и дождитесь второй. Вот, пусть заряды снова сойдут и посмотрят на Реликвии. В случае возникновения проблем заставьте Танго уйти и защитить святость.

Третья волна состоит из двух троллей и нескольких десятков формирователей и варваров. Чтобы победить ее, сразу же после устранения второй волны, начните отрезать один из валунов в ритме песни. Вы должны ударить в нужный момент, когда тролли пройдут через ворота - если вы ударите, оба умрут. Сразу начинайте резать второй валун. Это очень важно, потому что будет так много Формирований, что один из них протиснется через Танцы или возродится под алтарем. Если вам удастся удалить ваших противников вторым валуном, все, что вам нужно сделать, это выбить несколько варваров. Однако помните - всегда бегайте / стойте вокруг Реликвии и мотивируйте Танцоров перед каждым стартом.

Хротгар откроет вам ужасную тайну. Направляйтесь к оранжевому свету. Опять же, вам придется столкнуться с матерым дисиром Гренделя. Используйте ту же тактику, то есть длину бега и ширину, а иногда и конфронтацию. Если вы задержитесь на 2 минуты, задание будет выполнено.

Эпизод 12

Опустите мост по кругу и бегите к водопадам. Когда вы увидите выступы, идите налево и спуститесь вниз, и вы получите руну. Следуйте по мосту, пока не дойдете до ворот, и скажите Танаху повернуть колесо. Когда они закончат работу, они также сообщат об открытии пещеры, заблокированной валуном - там вы найдете руну. Если вы внимательно посмотрите, вы увидите маленький край скалы прямо от входа на арену. Он ведет к каменной башне с ручками. На самом верху вы найдете Легендарный Топор. Спуститесь в доки и приготовьтесь к еще одному аркадному моменту в море. Когда вы окажетесь на пляже, Бреко сбежит на вершину. Немедленно следуйте за ним (не вступайте в драку). Поймай его сверху и используй Ярость, дважды ломая ему шею. Компания "БРИКС". Асфальтирование и благоустройство территорий в Екатеринбурге и Свердловской области "под ключ", с гарантией 5 лет.


Возврат к списку

(Голосов: 4, Рейтинг: 3.23)