Советы по прохождению Dark Souls 3 - Основные миссии # 014

Вы можете пойти направо (3 на карте) - тогда вы обойдете епископов слева. Вы никого не поразите на лестнице, но вы все равно можете быть застрелены врагами снизу и с левого фланга. На лестнице вы найдете шесть лунных стрел .

Избегайте вражеских снарядов и своевременно атакуйте или сражайтесь с врагами на расстоянии
Если вы идете налево (2 на карте), вы столкнетесь с группой епископов, стреляющих в вас из огненных пуль. Вы можете бороться с ними на расстоянии или подождать удобного момента, когда они стреляют в вашу сторону, а затем быстро выследить их.

Остерегайтесь, потому что больше врагов того же типа скрываются ниже. Некоторые могут начать подниматься по лестнице, поэтому вы можете устранить их по одному. Очистив фланг, спускайтесь вниз, следите за слизистыми монстрами - избегайте их или уничтожайте их. Однако обратите внимание, что у великих ворот есть еще одна ветвь епископов, которую вы должны устранить (если вы не были на лестнице справа, теперь вы можете поднять стрелки Луны).

Примечание - за лестницей слева (2 на карте) есть сундук, в котором вы найдете фрагмент Эстуса (D на карте).

Вы можете смело отстреливать большого паука сверху

Если вы идете к выходным воротам (B на карте), которые вы не можете открыть снаружи, большой паук прикажет вам с потолка. Вы можете начать сражаться с ним или отступить на одну из возвышенностей и отстрелить его оттуда - противник не сможет подняться.

Если вы решили сражаться напрямую, следите за вражескими прыжками и атаками конечностей, которые лучше избегать раньше. Иногда ваш оппонент может также плюнуть на вас, поэтому будьте осторожны, когда вы немного от него далеки. Вы получите Рубина Олдрича за победу над врагом . Чтобы открыть входные ворота, вам нужно переместить большой рычаг (C на карте) слева от них.

Последняя и последняя цель в этом месте - убить босса Олдрича (E на карте). Чтобы добраться до него, пройдите к вершине лестницы в центре храма и пройдите сквозь стену тумана.

Примечание - после победы над боссом вы можете использовать один из двух лифтов (4.5 на карте), который доставит вас на верхний этаж локации. Там вы можете пойти в комнату с Кольцом Солнечной Принцессы (F на карте).

Босс: Олдрич, Пожиратель Богов

Главный противник, которого вы встретите в необязательном месте под названием Anor Londo.

Вы можете добраться до этого врага, войдя на территорию храма в локации Anor Londo и пройдя сквозь стену с туманом в центре (наверху лестницы). Соперником является маг, который в основном атакует на расстоянии, хотя он также способен наносить рукопашные атаки. Перед боем стоит покупать защитные предметы, которые увеличивают наше магическое сопротивление. Мгновенная регистрация на сайте https://generalcasino.ru даст тебе приветственный бонус!


Возврат к списку

(Голосов: 4, Рейтинг: 3.23)