Советы по прохождению Dragon Age: Inquisition - Достижения # 1

На этой странице руководства по трофеям Dragon Age: Inquisition перечислены все доступные трофеи, которые можно получить в игре. Каждое описание трофея содержит подробную информацию о том, как его разблокировать, и предоставляет уникальный авторский комментарий с дополнительными советами.

Розничная версия игры предлагает 51 трофей - 1 платина, 2 золота, 6 серебра и 42 бронзы. Разблокировка всех этих трофеев требуется, чтобы разблокировать платиновый трофей.

Полный набор трофеев можно разблокировать в течение одного прохождения , но это очень сложная задача. Например, разблокирование трофея Инквизитора требует от вас завершения истории на самом высоком уровне сложности (Кошмар). К счастью, после завершения основной истории и разблокирования трофея, вы можете снизить уровень сложности игры, чтобы выиграть все дополнительные трофеи.

Некоторые, даже менее сложные трофеи могут быть пропущены , например, связанные с завоеванием доверия NPC или определенных фракций. Если есть вероятность того, что вы пропустили событие, связанное с трофеем, описание достижения всегда предупреждает вас об этом заранее.

Получение всех трофеев, вероятно, займет у вас более 100 часов . Dragon Age: Inquisition - длинная игра, в то время как некоторые трофеи требуют от вас дополнительных действий. Ваш прогресс также будет замедлен из-за уровня сложности Nightmare, где некоторые битвы требуют, чтобы вы подходили к ним несколько раз.

Dragon Age: Inquisition позволяет свободно сохранять игру и в любом месте . Сохранения должны создаваться в начале каждого важного квеста и перед более сложными битвами. Это позволит вам, например, защитить себя от принятия неправильных решений или позволить вам по-другому подходить к битве.

Трофеи, требующие, например, убийства 1000 монстров, не должны быть получены в течение одного прохождения . Если вы не получили их, несмотря на завершение кампании, вы можете начать новую игру, поскольку вам не нужно будет повторять их.
Dragon Age: инквизиция платиновый трофей
Тип трофея: платина

Как разблокировать: Соберите все трофеи в Dragon Age ™: Инквизиция.

Комментарий: этот трофей доступен только в версиях PlayStation 3 и PlayStation 4.

Гнев Небес

Тип трофея: бронза

Как разблокировать : завершить пролог.

Комментарий: получение этого трофея является обязательным, поскольку оно является частью основной сюжетной линии. Пролог включает в себя выполнение основного квеста под названием «Гнев небес» - вы можете найти прохождение в нашем руководстве. Ваш выбор во время миссии не имеет значения - все это приводит к одинаковому результату. Чтобы добиться успеха на профессиональном поприще необходимо иметь престижную работу и развиваться в своей профессии, поэтому наша услуга заинтересует людей, которые мечтают о карьерном росте, но у них нет документа об образовании. У нас можно купить диплом инженера-КИПиА в Москве без особых проблем. Эту специальность выбирают люди, которые хорошо разбираются в математике и физике, и склонны к монотонной технической работе. В их задачи входит обучение персонала, поиск неисправностей и обеспечение бесперебойной работы оборудования на предприятии.


Возврат к списку

(Голосов: 4, Рейтинг: 3.23)