Советы по прохождению Dragon Age Inquisition - Прохождение игры: Введение

Это прохождение для Dragon Age: Inquisition предлагает очень подробное прохождение для всех квестов, доступных в игре. В первой части этого пошагового руководства были включены подробные описания основных квестов, то есть миссий, выполненных в рамках сюжетной линии. Вторая обширная глава включает в себя пошаговые руководства для квестов, связанных с вашей группой , и те, которые нацелены на получение новых союзников, и квесты, которые вам непосредственно поручают быть членами вашей группы. Еще одна обширная глава - побочные квесты , которых предостаточно в игре. Они были разделены в соответствии с местами их размещения.

Очень важным элементом этого прохождения является то, что он включает в себя решениячто вы принимаете, и последствия этих решений (те, чей эффект является немедленным, а также последствия, которые влияют на дальнейшие события) Помимо описаний, доступных в пошаговом руководстве, есть также карты с высоким разрешением всех местоположений, которые Вы посещаете на протяжении всей игры. Что было отмечено на картах, это, прежде всего, отправные точки для отдельных квестов , хотя они также информируют вас, в определенных ситуациях, о других областях, которые вы посещаете во время выполнения этих квестов. Dragon Age: Инквизицияэто еще одна часть RPG-игр, где вы снова посетите красочный мир Thedas. Вам нужно взять на себя командование инквизицией и привести ее к победе над силами зла, которые появляются в результате разрыва разрыва между миром живых и исчезновением.

ПРИМЕЧАНИЕ. - Это руководство является одной из трех частей, подготовленных для Dragon Age: Inquisition . Если вы ищете основную информацию обо всех ключевых элементах игры (развитие персонажа, бой, исследование и т. Д.), Обратитесь к руководству по игре. Если, с другой стороны, вас интересует информация об игровом мире и картах доступных локаций, см. Атлас мира.

Это прохождение для Dragon Age: Inquisition включает в себя:

Прохождение всех основных квестов в игровом мире с учетом возможных вариантов и их последствий.
прохождение всех квестов, связанных с членами группы
Прохождение всех побочных квестов в игре
Карты с высоким разрешением всех локаций игрового мира, с отмеченными начальными точками для квестов и всеми важными локациями, которые вы посещаете во время выполнения этих квестов.

Об этом руководстве

Это руководство было подготовлено на нормальном уровне сложности и с выбранной по умолчанию историей мира. Тем не менее, некоторые части текста снабжены комментариями к гандикапам, присутствующим в битвах, на более высоких уровнях сложности и к изменениям в некоторых квестах в результате выбора, который вы сделали в предыдущих частях серии. ,

Цветовое кодирование
Это прохождение было помечено цветом следующим образом:

Коричневый - Используется для NPC, которых вы встречаете в игре, и врагов, с которыми вы сталкиваетесь.
Синий - используется для названий мест, которые вы посещаете на протяжении всей игры.
Зеленый - Используется для предметов и золота, которые вы найдете на протяжении всей игры.
Оранжевый - Используется в моменты, когда вы получаете очки опыта, Влияния и Силы.

Пошаговые руководства для отдельных квестов также включают многочисленные ссылки на карты. Все карты были предоставлены в начале этого прохождения.

Например, ссылка (M2,3) в пошаговом руководстве означает, что вам нужно увидеть карту 2 (Хейвен) и найти точку 3 на этой карте. Для посетителей нашего онлайн журнала доступен рейтинг игровых клубов от наших партнеров igrovue-avtomatu.top . Честные обзоры, рейтинг самых популярных клубов и отзывы опытных игроков.


Возврат к списку

(Голосов: 4, Рейтинг: 3.23)