Советы по прохождению Far Cry 3: Blood Dragon - Миссия 5: Я не имею дело с психами

Добраться до форпоста

Идите к маркеру миссии (используйте машину, чтобы ускорить путешествие).

Проникнуть на заставу и использовать планер

Застава, которая является вашей целью, охраняется несколькими солдатами ( среди них снайпер ) и собакой-робо . Устраните их в зависимости от ваших предпочтений и пройдите на верхнюю платформу, чтобы получить планер.

Лететь на остров


Используйте планер и летите к объективу. Через некоторое время вы доберетесь до больших ворот, охраняемых снайперами . Теперь вы можете прыгнуть к воде и добраться до своей цели, используя водные мотоциклы (в озере полно кибершарков и киберкроков ), устраняя врагов на своем пути или держитесь на планере и доберитесь до цели, летящей.

Используйте код, чтобы открыть биолаб

Заплыв (под водой) к месту, где остановились два вражеских солдата - это прекрасная возможность выполнить двойной удар. Поднимитесь на платформу и используйте магазин, если вам нужно пополнить запасы.


Через мгновение должен появиться охранник. Подождите, пока он не войдет в здание, и убейте его. Подождите немного - если в этой области больше нет врагов, отключите сигнализацию. Рядом со зданием находится клетка с мутировавшим казуаром - вы можете убить его, если скучаете по этому виду животных.

Выйдите из здания и идите налево, к башне со снайпером с РПГ на нем. Поднимитесь по лестнице и уберите его. Используйте возможность и используйте кибер-глаз, чтобы найти врагов. Стандартных солдат поддерживают два тяжелых с огнеметами (один элитный) и робо-собака . Используйте zipline, чтобы добраться до другой стороны комплекса.


После приземления идите направо, к камням (следите за собакой). Таким образом, вы можете добраться до здания, которое является вашей текущей целью, сзади. Если вы сможете сразить тяжелых солдат своим клинком, уничтожьте врага, охраняющего здание. В противном случае отвлеките его кубиками и войдите в здание.

Используйте компьютер, чтобы открыть дверь лаборатории. Теперь вы можете бороться с остальными врагами, если вы еще этого не сделали. В зависимости от ваших предпочтений атакуйте их фронтально или действуйте молча. Обратите внимание, что в клетках есть кибертигеры - вы можете отпустить их, и они будут атаковать ближайших врагов.

После этого идите в лабораторию (следуйте за маркером цели) и откройте другую дверь, используя помеченный переключатель.

Спрыгнуть с вала Для постоянных клиентов у нас есть приятные бонусы x casino и увлекательные предложения.


Возврат к списку

(Голосов: 4, Рейтинг: 3.23)