Советы по прохождению Hex Commander: Fantasy Heroes - Кампания за Орков: Миссия 30

Миссия 30 - Битва за Аррадан

Кампания Greenskins заканчивается битвой за город. Это также последнее противостояние с Серитом.

Вы начинаете возле северных ворот Аррадана ( 1 ) . Ваша армия хорошо подготовлена ??и подготовлена ??для большой враждебной армии.

Серит начинается немного севернее ( 2 ) - его охраняет специальный купол. Он также будет призывать юнитов на 7-8 ходов. Новый тип юнитов появляется каждый ход - эти враги будут немедленно двигаться к вашим позициям ( 3 ), После этого купол исчезнет, ??делая Серита уязвимым для атак. Даже если ситуация может показаться ужасной, у вас не должно быть проблем с устранением врагов благодаря вашим позициям. Вы также можете использовать небольшую хитрость - отправить слабого юнита, то есть волков, когда вы заметите, что Серит собирается вызвать союзников. Некоторые из врагов будут атаковать ваши юниты, или они будут стоять на одном месте, чтобы сделать выстрел. Если в конце хода эти отряды окажутся рядом с Серитом, он вызовет меньше союзников. Он призовет только столько юнитов, сколько вокруг него пустых тайлов. Это также хороший способ замедления атакующих врагов с заданного направления.

Пусть противник подойдет как можно ближе, а затем уничтожьте его с помощью боевых магов ( 4 ) . Как всегда, используйте шаманов для усиления юнитов, сражающихся на первой линии. Используйте всех своих героев, чтобы контратаковать. Если вы заметили, что один или два юнита дальнего боя начали двигаться к вам, это значит, что вам пора атаковать. Уничтожьте все вражеские подразделения, прежде чем приступить к финальной атаке.

Соберите все свои юниты за пределами диапазона Серита ( 5 ), прежде чем атаковать его. Прикажите шаманам наложить щиты на всех ваших героев . Вы также можете отправить других юнитов, но вражеский маг атакует все юниты в пределах своего диапазона и обездвиживает их (исключая ваших героев, так как они неуязвимы для особых статусов). Если вы атакуете всеми 4 героями, вам понадобится два хода, чтобы победить Серита.

Первая миссия познакомит вас с Турвидом, могущественным наемником гномов.

Следующие несколько миссий послужат знакомством с новыми героями этой кампании. Турвид - первый герой, которым вы будете командовать в этой миссии . Сценарий довольно прост - он ориентирован на нового героя.

Турвид имеет несколько уникальных способностей. Прежде всего, он может переключаться между оружием ближнего и дальнего боя . Независимо от того, какое оружие вы используете, Турвид нанесет много урона - 60 очков. Его дальнобойная атака имеет радиус действия 5 плиток и может замедлять врагов. Когда он использует оружие ближнего боя, он наносит больше урона раненым врагам - это делает его очень полезным для уничтожения более сильных противников. Лушчие условия для выигрыша в Рио казино по ссылке !


Возврат к списку

(Голосов: 4, Рейтинг: 3.23)