Советы по прохождению Horizon: Zero Dawn - Основные миссии: Месть Норы

Эта глава является полным руководством квеста « Месть Норы». Здесь вы можете найти советы, которые помогут вам закончить этот квест наиболее выгодным способом.

Чтобы активировать этот квест, сначала нужно выполнить побочный квест The War Chief's Trail. Цель этой миссии - выследить и уничтожить всех культистов, которые могут быть связаны с атаками на племя Нора.

Перейти к месту, указанному маркером. Если вы хотите попасть туда с запада, то вы должны знать, что это место окружено, и, чтобы попасть туда, вы должны победить двух пилообразных. Когда вы доберетесь до локации, используйте костер, чтобы продолжить квест.

После короткой сцены цель миссии изменится. Вы должны нейтрализовать три лагеря, которые работают в качестве разведывательных постов и могут помешать нападению на основную базу культистов.

В каждом из лагерей вы можете найти несколько испорченных машин и небольшие группы культистов. Попытайтесь заманить машины по одному и уничтожить их, пока они скрыты. Каждый культист умирает от одного выстрела в голову, и если вам удастся убить их по отдельности, то эта миссия пройдет очень гладко. В каждом лагере есть несколько взрывоопасных стволов и сигнализация, которая должна быть уничтожена.

Самое важное, что нужно сделать - это уничтожить сигнал тревоги до того, как он активируется. Если вам это не удастся, подготовьтесь к дополнительной поддержке атакованного лагеря. В большинстве случаев поддержка состоит из нескольких Скреперов и группы культистов. Борьба с ними может сорвать ваш прогресс, но следует отметить, что после очистки каждого лагеря ваш прогресс сохраняется.

Разобравшись с последним лагерем, вы должны пройти дальше в руины и добраться до самой высокой башни в этом районе. Там вы должны поговорить с Соной. После короткого диалога следуйте за Varl. Вместе вы входите в землю, которая наводнена культистами. Во-первых, вы должны перейти на более низкий уровень. Подождите на вершине и в нужный момент убейте врага справа. Варл позаботится о втором враге, чтобы вас не заметили.

На этом этапе миссии не имеет значения, обнаружены ли вы или нет, но сражение со многими врагами одновременно может усложнить этот этап, поэтому крадитесь и реагируйте на команды, данные Варлом или Алой.

Когда вы добираетесь до контрольной точки, оказывается, что Алой обнаруживает слабое место всей конструкции. Ваша задача - добраться до взрывоопасных стволов, чтобы вы могли сделать чистый выстрел, который приведет к взрыву. Очистка пути с помощью грубой силы ничего не даст, потому что здесь слишком много врагов. Даже если вы сможете бежать к бочкам и взорвать их, вы все равно не сможете выжить в открытом конфликте. Максимально удобная мобильная версия casino x доступна всегда.


Возврат к списку

(Голосов: 4, Рейтинг: 3.23)