Советы по прохождению игры Battlefield 4. Оружие #028

FLIR [IR 2X]

Тепловые прицелы основаны на принципе, аналогичном прицелам ночного видения, но имеют 2-кратный зум и баллистическую сетку, что облегчает наведение на большие расстояния. Благодаря черно-белому режиму отображения контрастность становится более заметной и более четкой, чем у предшественника. Его радиус действия также больше (около 300 метров). Прицелы Thermals можно сделать бесполезными с помощью тактического фонаря или вспышки, но благодаря этому вы даже можете видеть сквозь дымовые завесы.

Оптика - Средний Диапазон

M145 [3,4X]

M145 - это прицел средней дальности с наименьшей ясностью из трех доступных. Края линзы затемнены, а сам корпус покрывает довольно большую часть поля зрения. Взамен вы получаете идеальный баллистический дизайн самих прицелов, что значительно облегчает наведение на дальние и движущиеся цели.

PRISMA [3,4X]

Prisma - это аккуратный и довольно четкий прицел, корпус которого не покрывает половину экранов, а перекрестие облегчает стрельбу по дальним целям. Prisma - это удачный выбор между простотой использования и ясностью.

ПК-А [3,4Х]

PK-A российского производства - самая светлая из всех 3,4-кратных прицелов, и она по-прежнему покрывает наименьшую часть экранов, а сама конструкция может восприниматься некоторыми как недостаток. Красная сетка в центре отлично видна, но в прицеле отсутствует длинная вертикальная баллистическая линия, которая вынуждает вас наводить оружие на дальние цели.

ACOG [4X]

Американский ACOG - самый компактный прицел с 4-кратным зумом, но некоторые могут быть отключены с помощью выступающего солнцезащитного козырька, который немного менее интуитивен, чем классические перекрестия. Кроме того, ACOG предлагает идеальную видимость и не покрывает слишком большую часть экрана.

JGM-4 [4X]

Китайский прицел с 4-кратным зумом предлагает очень сложный дизайн прицельной сетки, который, с одной стороны, может быть полезен при нацеливании на большие расстояния, но, с другой стороны, делает вид немного менее ясным. Идеальным решением, является красный полукрест в центре прицела - он отлично виден и не мешает визуализации маленьких целей. Несомненным недостатком этой области является то, что ее корпус покрывает довольно большую часть экрана и асимметричный дизайн самого корпуса. Многие думают, что элемент справа, это лазерный прицел, который по некоторым причинам не работает, но это просто батарея, которая питает прицел. Заход на mostbetter01.ru и выигрывай большие выигрыши каждый день.


Возврат к списку

(Голосов: 4, Рейтинг: 3.23)