Советы по прохождению игры Battlefield 4. Полезные советы #013

Если вам не нравится ни одна из этих специализаций, вы всегда можете превратить своего солдата в машину для убийства, приспособленную для борьбы с пехотой в любых условиях. Все, что вам нужно сделать, это отказаться от любых гаджетов, чтобы освободить место для дробовика с различными типами боеприпасов. Это позволит вам уничтожать дальние цели и доминировать на поле битвы с близкого расстояния.

Также есть возможность использовать все в битах, но это, как говорится, случай «Мастер на все руки, мастер ничего». Опытные ветераны могут, конечно, отличаться, но исключение обычно подтверждает правило.

Далее в этой главе вы узнаете все о гаджетах и полевых обновлениях, доступных для класса Assault, но если вы хотите прочитать о штурмовых винтовках, перейдите к разделу Оружие и аксессуары.

Гаджеты

Роль класса Assault в значительной степени определяется используемыми ими гаджетами (предпочтительно в сочетании с соответствующим обновлением поля). В отличие от Battlefield 3, в этой игре предусмотрена бесплатная конфигурация слотов Gadget 1 и Gadget 2. Ограничений нет, поэтому вы также можете использовать стандартную конфигурацию «любой гаджет + дефибриллятор» или поэкспериментировать со всеми разблокированными гаджетами в любой комбинации. Смотрите описание ниже.

Аптечка

Первый гаджет, доступный для класса Assault в самом начале, - это маленькая, но всегда удобная аптечка. Опустите аптечку на землю (максимум по две за раз), и каждый, кто ее поднимет, начнет восстанавливать здоровье. 10 л.с. / с. Каждый раз, когда товарищ по команде исцеляет 10 HP, игрок, который их исцелил, получает 10 очков (максимум 100).

Чтобы более эффективно лечить раненого товарища по команде, бросайте аптечку прямо в цель. Благодаря небольшому весу его можно перебросить на гораздо большее расстояние. Кроме того, аптечкам BF4 было придано «магнитное» качество, и они достигнут даже тех членов команды, которые находятся в постоянном движении - что очень полезно для исцеления товарищей по команде, убегающих от огня.

Аптечка воздействует только на одну цель, и эффекты более чем одной аптечки не накапливаются.

Медицинская сумка

Сумка с аптечкой большая, тяжелая и стационарная - Класс нападения - Классы / Функции - Battlefield 4 - Руководство по игре и прохождение игры
Аптечка большая, тяжелая и стационарная. После развертывания он не может быть перемещен и будет оставаться в одном месте, пока не исчезнет. В отличие от аптечки, он не может быть брошен, но вместо этого восстанавливает здоровье всех членов отряда в пределах своего радиуса и намного быстрее. Медик получает макс. 100 очков за каждого полностью исцеленного товарища по команде. Лучшее БК с идеальными условиями ggbet ставки .


Возврат к списку

(Голосов: 4, Рейтинг: 3.23)