Советы по прохождению игры Battlefield 4. Полезные советы #038

Основной игровой процесс и дополнения

В BF4 вы играете с каждым транспортным средством по-разному. У каждого из них есть свое оружие. Однако некоторые правила применяются ко всем транспортным средствам, поэтому нет смысла повторять их в каждом разделе. То же самое относится и к оружию. Некоторые из них доступны для более чем одного транспортного средства, поэтому они будут описаны ниже.

Настройки

Мы используем элементы управления по умолчанию для большинства транспортных средств. С точки зрения графики, рекомендуется установить «качество сетки» на ультра. Это на самом деле не влияет на производительность компьютера и облегчает просмотр удаленных врагов. Разрешение должно быть высоким, желательно fullHD, но уменьшать его, если частота кадров слишком низкая.

Дополнения

Описание:

Активная защита - в течение 5 секунд наше транспортное средство не может быть поражено никакими противотанковыми ракетами, пушками или артиллерией. Все снаряды взрываются перед ударом по автомобилю, не нанося никакого ущерба. Пока он активен, мы видим зеленый свет на транспортном средстве, он краснеет при перезагрузке. Если мы видим красный свет на транспортном средстве противника, мы можем агрессивно уменьшить расстояние до него, прежде чем активная защита будет загружена. Красный свет означает, что враг уязвим. Лучше использовать активную защиту, когда вы видите телевизионную ракету, направляющуюся к вам, истребитель, управляемые ракеты и в ближнем бою.

Огнетушитель - если броня вашего автомобиля ниже 37%, использование огнетушителя восстанавливает его до 37%. Если его подвижность ограничена, то огнетушитель починит его, но броня останется прежней.

IR Smoke - Работает против управляемых ракет. Используйте его, когда ракета уже направлена на вас. Вы также можете прервать нацеливание до того, как будут выпущены ракеты.

Smoke Screen - уменьшает урон, наносимый снарядами, урон которого зависит от угла (самый большой урон, например, у ракетных установок, составляет 90 °). Он также покрывает автомобиль, так что его можно починить.

Вспышки (только самолеты) - работа против управляемой ракеты. Используйте его, когда ракета уже направлена на вас. Вы также можете прервать нацеливание до того, как будут выпущены ракеты.

ECM (только самолет) - прерывает цель. Его также можно использовать, когда снаряды уже в пути и находятся рядом (менее 7 секунд от потенциального удара). Это также имеет визуальный эффект - облако, и мы исчезаем с радара, пока он активен. Лучшие условия для безопасной и честной игры в пин ап казино официальный сайт .


Возврат к списку

(Голосов: 4, Рейтинг: 3.23)