Советы по прохождению игры Dungeons & Dragons. Глава 6: Под осадой #002

Мы перемещаемся, чтобы уничтожить генераторы оберток Umbragen - они расположены в местах, отмеченных на карте (они также довольно сильно охраняются). После того, как их сбили, вражеская армия под командованием Оробуса, расположенная в городе, стала уязвимой для наших атак. Находясь в подполье, мы движемся к центру карты, где мы сталкиваемся с ритуалом вызова Umbrascarred Beholder - необходимо победить его. Сила Бехолдера усиливается окружающими его сферами, поэтому я предлагаю начать борьбу с их уничтожения. Кроме того, в юго-восточном конце карты находится логово огромного паука - Дридер. Его устранение принесет опыт и ценности. Теперь мы можем переехать к месту захоронения остатков Даррока. После битвы с Умбрагеном, который напал на охранников храма Даррока, он благодарит нас за выполнение задания и обещает помочь в окончательном разгроме оппонента (в южном западном конце карты есть контроль над храмом, который добавит нас чаевые в нападении). Теперь пришло время расправиться с противником.

Выходим на вершину сразу в городе или перед его стенами. Оказывается, некоторые воины все еще остаются в городе, и есть здания, в которые мы можем набирать новые подразделения. Мы идем против Оробуса, которого мы победили после кровавой битвы.

Мы можем получить дополнительные чаевые в этой главе

за разрушения ворот и обеих сломанных стен,

не позволил снести любое здание в городе

победили Оробуса с помощью духа Даррока из артефакта (появится в момент смерти нашего Чемпиона)

Идем на запад, к воротам, которые открываем с помощью полученного ключа. Коридор, полный ловушек, ведет нас к Хранителю умов, который хочет проверить нашу мудрость. Мы входим в комнату рядом. Мы можем видеть три доски с инструкциями, которые объясняют, что следует ставить на столы позади них. Мы можем видеть эти объекты на столах с правой стороны. Порядок их нанесения следующий: Копье, Клуб и Клык. Мы возвращаемся к страже и получаем другую половину Духа Дрейка, которая связана с другой половиной (мы получаем дополнительную награду за разгадку тайны открытия ворот и только что завершившейся попытки). Выходим на поверхность и направляемся на плато на севере, где оживляем Огненных Драконов. Осталась только одна проблема - Умбраген.

База Темных Эльфов находится на юго-западе. Мы можем атаковать его одновременно с воздуха и под землей. Атака с участием новых союзников заканчивает существование Умбрагена в этой главе.

Совет: мы можем найти мавзолей на севере подполья, охраняемого зомби, и Эфрита, заключенного в бутылку. Мы можем освободить его, применяя заклинание Dispel Magic на бутылку, но приготовьтесь к битве - он солгал нам, говоря, что наделит нас богатством. Говорят чтобы не-было стрессов и болезной нужно быть счастливым, что могу сказать я верю этому высказыванию ведь я счастлив и вот уже где-то год у меня по просту ничего не болит и вообще проблем с здоровьем нету, а все это кстати благодаря сайту 1xslots сайт который дал мне возможность не нервничать каждое утро по пробкам на работу и каждый вечер домой и конечно же сидеть в душном офисе каждый день по 8 часов, только благодаря этому сайту я получаю столько денег что могу купить даже свою старую фирму в которой работал


Возврат к списку

(Голосов: 4, Рейтинг: 3.23)