Советы по прохождению игры Fallout 3. Прохождение сюжета #006

Вы можете проверить окрестности, прежде чем отправиться в офис смотрителя. Это очень важно, если вы решили игнорировать его и не спасать Амату от допроса. Вы встретите несколько интересных предметов, в том числе заколки для волос. Поговори с Аматой, но она проигнорирует тебя, если ты убил ее отца. Проверьте ящики, и вы найдете копию ключа от офиса смотрителя. Очевидно, что если у вас есть ключ от надзирателя, вам не нужно брать второй, потому что они идентичны. Идите в южную комнату и используйте один из ключей чтобы открыть дверь. Еще раз проверьте ваше окружение, и вы найдете среди прочего пароль к терминалу (лекарства, боеприпасы). Подойдите к большому терминалу и используйте его. Нажмите на другие функции, если хотите, но самое главное - открыть секретный подземный ход.

Немного отойдите назад и подождите, пока секретный туннель не раскроется. Продолжайте движение вниз. Используйте выключатель и убейте одного таракана. Используйте дверь, чтобы добраться до Убежища 101 - вход.

VAULT 101 - ВХОД

Идите на юг. Используйте новый переключатель, чтобы открыть проход в главную комнату. Очевидно, вы должны подойти к главной панели управления. Нажмите кнопку и подождите, пока большой люк не начнет двигаться. Амата прибудет сюда через несколько секунд, и вы можете поговорить с ней. Вы также будете атакованы двумя дополнительными охранниками. Вы можете убить их или можете бежать к выходу. Если вы решили устранить их, не торопитесь, чтобы исследовать все близлежащие комнаты.

Чтобы завершить этот квест, вы должны добраться до выхода. Здесь вам дадут последний шанс что-то изменить с вашим персонажем. Я бы порекомендовал сохранить ваш прогресс здесь, чтобы вам не пришлось повторять старт, если вы решите сыграть в игру с другим персонажем. Используйте деревянную дверь, чтобы добраться до Пустоши Капитолия. Сделайте несколько шагов вперед, и вы получите подтверждение, что этот квест закончен.

Основные квесты 5: следуя по его стопам

Получено от: автоматически после того, как вы покинули Убежище 101 [Пустошь Капитолия]

Решение: Ваше первое задание - добраться до города Мегатон, который расположен к юго-востоку от Убежища 101. Путешествуйте по прямой, если не хотите проблем. Поговорите с шерифом Лукасом Симмсом, как только вы прибудете в Мегатон. Когда вы согласитесь участвовать в его побочной миссии (Сила атома), Симмс скажет вам, что вы должны спросить Колина Мориарти о местонахождении вашего отца. Вы можете найти Колина в его салоне. Точное местоположение - Мегатон - Салон Мориарти. Поговори с Колином как только вы прибудете к месту назначения и спросите его о вашем отце. Схвати удачу за хвост и выиграй у казино, заходи на официальный сайт .


Возврат к списку

(Голосов: 4, Рейтинг: 3.23)