Советы по прохождению игры Mad Max - Побочные квесты: Знак Богов

Вы сможете активировать квест после разговора с Кровавой Кровью после завершения миссии Железной Веры. В качестве награды за его выполнение вы получите значительную часть металлолома. Приняв миссию, направляйтесь в точку, отмеченную на севере.

Добравшись до места назначения, вы обнаружите, что вход заблокирован решеткой . Вам нужно объехать их, направляясь в сопряженную территорию (вы доберетесь до нее во время одной из сюжетных миссий), особенно к месту, отмеченному синей точкой на юго-востоке области Стежка. На сайте вы найдете, что вы достигли руин. Найдите люк на земле (рисунок выше) и перетащите его гарпуном, благодаря которому вы получите доступ к подземному входу.

Спустившись, идите направо, а затем налево, убив одного охранника. В конце концов вы достигнете основной части канализации , где вы начнете поворачивать налево. Справа вы пройдете группу врагов, с которыми вы можете иметь дело. Когда вы закончите, вернитесь в туннель и идите дальше.

По пути вы встретите еще нескольких соперников и контейнер для воды. Идите прямо, пока не дойдете до сетки выхода. Уничтожьте красный блок ломом (рисунок выше), и когда Макс выбросит доску , спрыгните вниз и отметьте область с помощью сигнального пистолета (подойдите к доске и взаимодействуйте с ней). Таким образом, вы закончите миссию.

В среде обитания шакалов

Мы отправились за некоторыми полезными в нашем инвентаре.

После завершения сюжета «Черная магия» для Кровавой крови, поговорите с Хоуп, запертой в клетке на первом этаже крепости. Женщина расскажет вам о колонне Шакала с ценным грузом, который направлялся в северные туннели, расположенные в сопряженной территории (в северо-восточном регионе). За выполнение миссии вы получите награду в виде крупнейшего журнала для снайперской винтовки.

Чтобы выполнить задание, войдите на территорию Conjunct (вы доберетесь до нее, выполняя одну из сюжетных миссий), в частности, в северо-восточном регионе (карта № 1). Добравшись до туннеля, пройдите внутрь и поезжайте до места, где Макс рассказывает о свежем куске листового металла и засаде. Используйте гарпун, чтобы потянуть металлический лист рядом с контейнером справа.

Выйдите из машины, пройдите через контейнер с шипами и разберитесь с группой шакалов на площади позади него. Через несколько шагов вы достигнете площади со второй большой группой, о которой вы также позаботитесь. После боя используйте лом, чтобы сломать дверь и пройти через контейнер.

В конце локации вы столкнетесь с военным кораблекрушением . Обойдите его и проникните внутрь. На трейлере вы найдете увеличенный магазин снайперской винтовки в бочке (рисунок выше). Подберите его, чтобы закончить миссию. Только большие выигрыши и щедрые бонусы ждут тебя на luxorcasino.ru .


Возврат к списку

(Голосов: 4, Рейтинг: 3.23)