Советы по прохождению игры Necropolis. Прохождение игры #006

Правильное управление штангой выносливости очень важно, потому что при получении урона вы можете быстро умереть, если не можете увернуться. Не забывайте использовать прыжковые атаки с умом, поскольку они истощают большое количество выносливости и временно блокируют возможность вашего движения.

Как только вы достигнете конечной области уровня, поднимитесь на верхний этаж, разбейте вазы, соберите все, что вы можете собрать, и проверьте, что есть у старика. Вам также следует просмотреть камеры и прослушать комментарий рассказчика. В общем, вы не должны относиться к тому, что он говорит о ваших действиях, слишком серьезно, поскольку он не будет слишком оптимистичным. В последней камере уровня вы легко заметите фонтан, который позволит вам увеличить характеристики вашего персонажа для определенного количества драгоценных камней. Это ваш приоритет, когда речь идет о любых расходах.

Первая смерть

При первой неудаче вы увидите сводный экран. Очки влияния, которые вы получите, могут быть использованы для покупки дополнительного оборудования - частей кодекса, которые могут пригодиться на дальнейших уровнях игры. Хотя это руководство было создано, различия между использованием кодекса и игрой без него были минимальными, но разработчики обязательно исправят это в будущем.

Повторный запуск игры вернет вас на первый уровень. Однако вы должны остерегаться, потому что враги будут сильнее, чем во время вашей первой попытки. Стоит добавить, что с новой планировкой камер также можно найти совершенно новое оборудование. Если повезет, это может значительно облегчить ваши попытки.

Попробуйте различные типы оружия, включая оружие дальнего боя, если вам удастся его найти. Создайте свой собственный стиль игры, но помните, что игра не сделает вашу жизнь проще, и может случиться, что вы не найдете интересного предмета для двух уровней. Игра позволяет использовать два набора оружия, которые можно менять в любое время. Обыщите сундуки и трупы и не забудьте обновить оба набора оружия.

Вставай, ложись и повторяй

Как только вы достигнете нижних уровней катакомб, вы столкнетесь с новыми типами врагов, совершенно разными локациями и более высоким уровнем сложности. Не забывайте об основных правилах, всегда оглядывайтесь вокруг и продолжайте отступать туда, где вы уже были.

Если вам удастся выполнить побочный квест, вы получите одно очко влияния, которое вы можете потратить во время игры или при следующем прохождении. Только на официальном сайте https://mega-vulkan.ru мега вулкан дарит промокоды и дающие слоты!


Возврат к списку

(Голосов: 4, Рейтинг: 3.23)