Советы по прохождению игры Stellaris. Прохождение игры #014

При создании сектора уже включенные системы будут отмечены синим цветом. Системы, которые можно добавить в сектор, будут отмечены зеленым, а те, которые не могут - красным.

Заметки: При определении границ сектора тщательно продумайте системы, которые вы хотите включить в него. Иногда вам придется включать больше систем для сектора, чтобы простираться через соответствующие планеты.

На поверхности секторной планеты вы не сможете выполнять какие-либо прямые действия, такие как строительство зданий или расселение населения.

Реорганизация сектора возможна в любое время, если у вас есть как минимум 25 точек влияния. В любой момент вы можете войти в создатель сектора и исключить системы из сектора, нажав на синие маркеры.

Примечания: Помните, что за каждую исключенную систему вам придется заплатить 25 пунктов влияния. Также в ситуациях, когда вы редактируете сектор и сначала исключаете звездную систему, а затем восстанавливаете ее, не закрывая редактор. В таком случае вам будет начислено 50 баллов.

Управление сектором

Надлежащее управление ресурсами в секторах является основой экономического успеха всей империи. Не забудьте выбрать правильные приоритеты и установить экономический вклад каждого сектора в имперскую экономику.

Кнопки, показанные на картинке выше, позволяют вам передавать необходимое количество ресурсов для поддержки развития сектора. В этом нет необходимости, если в этом секторе есть системы с шахтами и электростанциями. В противном случае, хорошо посылать время от времени определенное количество сырья, особенно в случае новых колонизированных планет.

В правой части вкладки вы увидите значки, показанные на картинке выше. Верхний ряд значков [1] [2] [3] [4] относится к стратегии управления сектором. Ниже вы найдете два варианта [5], [6], с помощью которых вы можете предоставить своим секторам определенную свободу действий в рамках выбранной стратегии развития.

1. Военный приоритет - сектор сосредоточен на строительстве оборонительных платформ и закупке ресурсов, необходимых для их строительства и обслуживания.

Примечания. Такие сектора лучше всего размещать в районах, граничащих с враждебными империями. Это увеличит ваши шансы на эффективную оборону в случае войны, и большая часть ресурсов будет направлена на обслуживание платформ защиты, чтобы вы могли построить множество укреплений. Читай вулкан платинум отзывы от реальных игроков и играй в честное казино.


Возврат к списку

(Голосов: 4, Рейтинг: 3.23)