Советы по прохождению игры The Elder Scrolls V: Skyrim. Квесты Восстания. Спасение от Нейграда

Спасение от Нейграда

Новая главная цель: встретить людей возле форта Нейград

Заметка! Вы получаете эту миссию во время освобождения Скайрима главного Буревестник Rebellion Quest и его завершение требуется, чтобы перейти к следующей части.

Откройте карту мира и обратите внимание, что разведчики Галмара, упомянутые в предыдущем квесте, находятся довольно далеко от форта Нейград. Сам форт расположен к югу от нынешнего лагеря, хотя я рекомендую вернуться в Хельген и оттуда идти на юг. Таким образом, вы можете использовать твердую дорожку вместо того, чтобы идти по лесу.

Когда вы окажетесь там, поговорите с лидером разведчиков, Ралофом. Спросите его о планах по спасению заключенных. Он рассказывает вам о секретном входе в форт через подводную пещеру. Он также предлагает встретиться с ним и его людьми во дворе после того, как вам удастся освободить заключенных. Согласитесь ли вы с его планом или решите, что не слишком хорошо умеете красться, не имеет значения, тем более что для входа в пещеру не требуются воровские навыки выше среднего.

Новая главная цель: пробраться в форт

Через некоторое время я предлагаю присесть или, по крайней мере, замедлиться, чтобы не быть замеченным или услышанным. Подождите, пока охранник, патрулирующий стену, не уйдет налево и продолжайте идти на запад. Через некоторое время вы должны добраться до небольшого причала на озере.

Прыгайте в воду и плывите к отмеченному месту; ваш персонаж автоматически войдет в подводную пещеру. Подождите, пока не окажетесь в тюрьме Форт Нейград.

Новая главная цель: освободить заключенных

Метки на карте: 1 - отправная точка; 2 - клетки с солдатами Буревестника; 3 - вход на крышу; 4 - вход в главный двор.

Здесь тоже лучше присесть, хотя даже если вас заметят, вам не нужно беспокоиться, что сюда придут охранники, следящие за двором. Используйте единственный доступный путь, на север.

Будьте осторожны при изучении погреба, потому что вы можете попасть в медвежью ловушку. Используйте лестницу, и когда доберетесь до клеток, убейте Легионера, наблюдая за своими союзниками. Имейте в виду, что второй охранник может скоро появиться здесь. Постарайся быстро от него избавиться.

В этом месте есть четыре солдата Буревестника. Вы можете открыть их клетки, взломав замок (плохо защищенные замки) или осмотреть тело второго охранника, чтобы взять Ключ от тюрьмы Форт Нейград (другой ключ лежит на ближайшем сундуке). Читай реальные отзывы о казино пинап на https://pinup-bett.ru в разделе "отзывы".


Возврат к списку

(Голосов: 4, Рейтинг: 3.23)