Советы по прохождению игры The Talos. Шестигранник

Шестигранник

Здесь вам придется немного побегать. Возьмите один из разъемов и поместите его на шестигранник, соединяющий синий передатчик с кнопкой - это приведет к соединению шестигранника с шаром.

Возьмите разъем с лестницы за шлагбаумом

Теперь идите с другой стороны и поднимите разъем . То же самое вы должны сделать с двумя другими. Другие разъемы должны быть направлены на красную кнопку и красный передатчик за шлагбаумом. Еще одна вещь, которую нужно сделать, это снять шестигранник с шара, чтобы заблокировать его, чтобы он не прорезал красный луч.

Положите луч в кнопки.

Имея три разъема на другой стороне, действуйте следующим образом. Сначала подключите один из них к разъему перед шлагбаумом и к красной кнопке. Второй - соединитесь с синим передатчиком и синей кнопкой. Когда ворота откроются, поместите последний разъем на прижимную пластину, чтобы использовать рычаг сзади. Это освободит робота.

Кратер

Вот самая трудная задача в этом мире. Спрыгните в кратер в середине карты. На тарелке у одного из двух пандусов вы найдете глушитель . Используйте его на барьере, чтобы разблокировать красный передатчик.

Направьте второй разъем на красную кнопку

Возьмите разъемы из второй комнаты и откройте вторые ворота, чтобы получить еще один разъем .

Направьте луч на разъем на плавающем шестиграннике

Используйте один из разъемов для подключения: кнопка на стене в центре карты, разъем и едва видимый разъем над третьей кнопкой - между планками в верхней части стены.

Луч должен идти на другой конец области

Теперь вернитесь в первую комнату и, используя свободный разъем из третьего, подключите красный передатчик с плавающим разъемом в середине карты.

Используйте глушитель во второй области

Перейдите на другую сторону и возьмите глушитель с собой. Найдите область с разъемом. Поместите глушитель так, чтобы он отпирал ворота в средней зоне. Переместите туда разъем и вернитесь к глушителю.

Используйте плавающий разъем, чтобы переместить синий луч на другую сторону

Переместите глушитель в первую область, где находится передатчик, и откройте средние ворота. Переместите разъем туда. Теперь подключите его к передатчику за плавающим разъемом.

Снова подключите красные лучи, на этот раз - ниже.

Возьмите глушитель и вернитесь к красному передатчику, чтобы снова разблокировать первый шлагбаум. Используйте последний разъем и поменяйте его соединения в последней комнате. Подключите его следующим образом: разъем от источника, кнопка на средней стене и кнопка у ворот.

Откройте ворота и возьмите вентилятор.

Возьмите первый разъем , который пока не используется, и подключите его в третьей комнате с помощью плавающего разъема (синий луч) и кнопкой к последним воротам.

Включите вентилятор с синим лучом.

Возьмите вентилятор из открытых ворот и установите его в средней комнате. Возьмите разъем, направляющий синий луч в эту комнату, и соедините его с плавающим вентилятором на рампе. Нажмите на нее и возьмите плавающие ключи .

Ворота на рычаг

Ворота, которые могут быть открыты этими ключами, имеют синий передатчик. Потяните рычаг, чтобы освободить рычаг. В Украине вскоре откроются десятки игорных залов и онлайн-казино. Благодаря легализации в этот бизнес-сегмент пришли сотни предпринимателей. Основное направление – интернет-клубы, открыть который сейчас не так сложно. Через зеркало Riobet 2019 можно понаблюдать за тем, как развивается гемблинг сегодня. Онлайн-клубы выкупаются под ключ. Сделать это можно через европейские и российские компании, которые дают готовый каркас клуба. Далее остается только получить лицензию.


Возврат к списку

(Голосов: 4, Рейтинг: 3.23)