Советы по прохождению Medal of Honor: Pacific Assault - Прохождение основного сюжета # 10

Наконец, вы доберетесь до траншеи, которая приведет вас к противовоздушной обороне. Сначала вам нужно взять оружие из рук противника, что не составит труда. Я предлагаю вам бороться в окопах, потому что вы будете частично скрыты. Когда вы имеете дело с ближайшим противником, выходите и добивайте врага до конца. Теперь вы можете решить, чем хотите защитить ангары. Вы можете выбрать пулемет слева или более мощную, но более медленную пушку справа.

Я рекомендую выбрать второй, более сильный, потому что вы быстрее сможете уничтожить авиацию противника. Чтобы получить максимальную отдачу от вашей задачи, сохраните игру непосредственно перед вашими первыми выстрелами.
Самолеты появятся только с двух сторон. Первый и более опасный для ангаров - это пикирующий полет справа, а второй - типичный воздушный удар, более или менее направленный перед вами. Когда вы имеете дело с бойцами, придет атакованная черная кошка, которая должна быть защищена, и вам нужно аккуратно сбить нападавших. Если все идет хорошо, приземляется необычный самолет, и вы отправляетесь на защиту первого гребня. Я предлагаю оставаться как можно выше из-за того, что противник в некоторые моменты атакует очень широкой волной. Это еще один сложный момент - я думаю, что было нелегко иметь дело с авиацией минуту назад, но теперь будет еще хуже. Самая низкая винтовка будет быстро потеряна, но не волнуйтесь. Главное - выстоять до конца и выдержать последний штурм.

Затем вы возвращаетесь в предопределенную позицию, там ситуация аналогичная. Вы должны продолжать атаковать с другими солдатами. Здесь вы можете похвастаться своим блеском и сразу же взлететь с холма перед врагом, который присматривает за минометом. В конце бой переместится на правую сторону холма, и это будет конец мучений в этом месте. Затем вы двигаетесь в джунгли. Будьте спокойны с самого начала, по крайней мере, это целесообразно. Сначала вы проходите патруль, который можете, но вам не нужно атаковать. Я оставляю вам выбор.

Позже. когда вы спрыгнете вниз, вы увидите тела. Это засада! Если вы пойдете дальше, в какой-то момент враги встанут и нападут на вас, поэтому я советую вам сначала обработать их штыком. Когда вы это сделаете, остальная армия раскроется. После убийства всей группы на одном из тел вы можете найти документы, которые естественно стоит взять с собой.

Теперь вы приходите укреплять свои собственные позиции, взбираетесь наверх и начинается тяжелый бой, так что сохранение игры практически обязательно. В палатке, вы можете думать, что вы в безопасности, но это неправильное впечатление. Пули достигают тебя повсюду, поэтому я предлагаю выйти и сразиться оттуда. Враг сначала атакует с фронта, затем его атака начинает набирать силу, и, наконец, кажется, что ситуация безнадежна, но вам просто нужно выжить. У вас, вероятно, закончатся боеприпасы, но враг будет нападать, чтобы вы не забыли, что у вас есть штык. Бой переместится вправо и в конце концов все закончится. Бонусы от Казино Мега Вулкан каждый день.


Возврат к списку

(Голосов: 4, Рейтинг: 3.23)