Советы по прохождению Phoenix Point - Гайды и советы # 036

Священник является вторым - рядом с Берсеркером - уникальным персонажем фракции Аколита Ану. Чтобы получить к нему доступ, вы должны поддерживать позитивные отношения с фракцией, а затем пройти опрос класса Anu Priests. Отныне вы сможете набирать солдат этого класса из фракции Аколития Ану.

Священник - специалист в Феникс-Пойнте. Основная сила солдат этого класса - многочисленные псионические атаки, наносящие большой урон или вызывающие негативные эффекты (такие как паническая атака или контроль над разумом), а также способность поддерживать войска союзников и улучшать их защитные способности.

Уникальным снаряжением Жрецов является вирусное оружие - винтовки, которые наносят незначительный урон, но также наносят вирусный урон цели. Чем больше у вас персонажей, тем эффективнее будут ваши способности, в том числе контроль над разумом и паника.

Они, в свою очередь, хорошо гармонируют с этим классом, поскольку они уменьшают силу воли вражеских подразделений - делая их более восприимчивыми к упомянутому контролю над разумом или атакам паники.

Особого внимания заслуживают способность « Контроль над разумом» и «Панический вызов» - они позволяют создавать путаницу в рядах врага, но перед атакой стоит ослабить силу воли противника с помощью вирусного оружия.

Кроме того, каждая способность Жреца очень полезна - шестое чувство позволит вам нацеливаться на врагов в зданиях и обнаруживать Триттоны, а Телепатический Щит защитит союзников от вредных способностей Пандорана.

Когда дело доходит до мультикласса, лучше выбрать Assault или Sniper. Первый класс полезен из-за способности «Контратака» (не стоит использовать «Спринт», потому что эффективность Приста основана на силе воли), которая позволяет вам легче заразить врагов вирусным оружием, второй - из-за способности «Быстрое прицеливание», которая позволяет вам делать больше выстрелов.

При использовании этого класса солдат, следует иметь в виду несколько вещей, таких как:

Священник не используется для нанесения урона. Его роль заключается в том, чтобы сеять хаос на поле битвы - блокировать специальные способности с вирусным уроном, брать под контроль юниты и вызывать панические атаки.

Священник великолепен как опора. Его способности позволяют ему обнаруживать скрытых врагов (что особенно полезно во время сражений с триттонами или солдатами Синедриона), а также защищают войска союзников от псионических атак.

Ключевой особенностью Приста является сила воли - чем больше у вас персонажей, тем эффективнее будут ваши способности, в том числе контроль над разумом и паника.

Классы персонажей: тяжелые

Все о классе Heavy, доступного с самого начала игры.

Тяжелый - рядом с классами Штурм и Снайпер - один из трех классов солдат, доступных с начала игры. Подразделения этого класса характеризуются самой тяжелой броней и вооружением, которое, к сожалению, оплачивается на более низкой скорости, что приводит к довольно ограниченному диапазону движения на поле боя. Быстрый доступ к игровым слотам и бонусам по ссылке .


Возврат к списку

(Голосов: 4, Рейтинг: 3.23)