Советы по прохождению Technomancer - Глава 3: Подпольная газета

Отправив Скотта подальше от его клиники, обыщите его кровать

Пройдите в лабораторию Скотта и убедите его покинуть комнату. После этого направляйтесь к его кровати, чтобы найти там Письма . Возвращайтесь к Амелии, и она отправит вас к бывшей жене Скотта - Анжеле Сикер , которую можно найти на рынке.

Вы можете найти бывшую жену Скоттса возле рынка в трущобах

Во время разговора вы можете использовать Харизму или Науку в качестве аргументов. Если ваши усилия не увенчались успехом, есть традиционный вариант подкупить ее - заплатить ей 50 сывороток, чтобы убедить ее говорить. Потом вернитесь к Амелии и расскажите ей, что вы узнали.

Подпольная газета
Награды за выполнение квеста: 1000 опыта , +10 к сопротивлению .

Как разблокировать : Идите на верхний этаж бара, расположенного в трущобах , где мужчина начнет с вами разговор (Глава II, после разговора с Дандоло ).

Задания:

Вернитесь, чтобы увидеть человека, ответственного за подпольную газету
Получить информацию для подпольной газеты
Получить информацию от мутанта о побеге из лагеря 19
Допросите Элизу Майор о том, что солдат меньше
Допросите Дандоло о разгроме Изобилия
Принесите текст изготовителю трафаретов

Оппозиционер работает в газете...

Находясь на верхнем этаже бара в The Slums, вы будете заняты мужчиной. Поговорите с ним и примите его предложение, и он приведет вас в последнюю комнату, где вы найдете клиента. Ваша задача будет собирать информацию для газеты от трех главных персонажей: Дандоло , Элизы Майор и определенного мутанта ...

Вы можете говорить с Элизой только через ворота

Вы можете поговорить с Элизой через ворота, пройдя через проход от метро к The бирже . Спросите ее о ситуации в городе, и первая часть квеста будет завершена. Дандоло можно найти в его дворце - у вас не будет проблем с тем, чтобы убедить его рассказать о новостях.

Тот же мутант, который помог вам перевезти ровер, будет вашим информатором...

Мутант вы должны говорить с таким же , что ты говорил о транспортировке ровера в Noctis. Его можно найти возле городских ворот, стоящих рядом со скалами. После того как вы соберете всю информацию, вернитесь к клиенту в The Slums ...

Последний этап квеста - принести эскиз жителю Биржи...

Это еще не конец. Теперь вы должны взять эскиз газеты к одному из жителей The биржи . Человека можно найти возле архива, стоящего прямо возле ларька. После того, как вы закончите, квест будет завершен. Только честные отзывы о бк мостбет ты можешь найти здесь .


Возврат к списку

(Голосов: 4, Рейтинг: 3.23)