Советы по прохождению Technomancer - Основы игры: Способности Разбойника

Разбойник

Взрывной выстрел может сбить даже самых сильных врагов или хотя бы отодвинуть их от вас.

При разработке мошеннического класса, помните больше всего, чтобы увеличить его критическую атаку и во втором порядке увеличить силу его основной атаки. Сосредоточьтесь на правой ветви дерева, где вы можете развивать пистолетный бой, а левой - на увеличение урона, наносимого основным оружием и эффектом отравления.

Slash - пассивная способность, которая позволит вашему персонажу выполнять автоматические уклонения с вероятностью успеха 35% при выполнении базовой атаки. Вы должны улучшить эту способность, чтобы увеличить вероятность уклонения еще на 35% .

Shoot - не важная пассивная способность, позволяющая быстрее выполнять очередную атаку после стрельбы из оружия. Это дает вам большую скорость огня. Дальнейшие незначительные улучшения, которые открывает эта способность, более важны - уменьшен перегрев пистолета и увеличено повреждение пистолета.

Бросок - эту пассивную способность могут правильно использовать только игроки с хорошим рефлексом. Это позволяет автоматически выполнять критическую атаку (после апгрейда также с помощью пистолета) после уклонения. Однако для умения работать это нужно делать сразу после поворота во время уклонения.

Фокусировка - эта способность является одной из активных и позволяет активировать 10-секундный статус (15 секунд после обновления), в течение которого враги двигаются медленнее, и у вас больше шансов избежать атаки противника. Полезные способности, особенно если вы одни на поле боя.

Тяга - левая ветвь дерева фокусируется в основном на отравлении атакованных врагов. Это происходит автоматически со случайным шансом при атаке. Эффект может иметь дополнительные параметры (например, снижение сопротивления отравленного противника) и увеличение урона от яда.

Взрывной выстрел - это важная активная способность. Это позволяет делать выстрел, который прерывает атаку противника и отбрасывает его. К сожалению, у него очень маленький радиус действия и он не наносит большого урона. Тем не менее, это позволяет вам убежать, когда вы окружены. Противники, пораженные этой атакой, могут отравиться .

Исследование

Разведка - это «побочный» талант, связанный со сбором и обогащением, а также с крафтингом. Увеличивает количество добычи, которую вы нашли в мире. Каждый уровень этого таланта увеличивает шансы на получение добычи (в основном от павших врагов) на 10%. Дополнительно:

Уровень 1 - позволяет приобретать крафт-материалы у павших монстров.
Уровень 2 - сундуки и предметы, которые можно собрать, теперь подсвечены.
Уровень 3 - позволяет создавать одноразовые предметы (например, ловушки) вне Мастерской. Вы также получаете на 25% больше компонентов при разборке предметов. Официальное зеркало казино columbus работает без перерывов и перебоев.


Возврат к списку

(Голосов: 4, Рейтинг: 3.23)