Советы по прохождению The Outer Worlds - Миссия: Алхимик-любитель

(Не) успешный эксперимент.

Этот квест является одним из трех во Внешних мирах, которые вы должны выполнить, чтобы выполнить миссию: Позвать на помощь . Ваша цель - проверить техническое состояние эксперимента в секретной лаборатории.


Вы получите квест от Вона Кортеса, которого вы встретите в городе Розариум (B на карте садов в Розариуме) . Отправляйтесь на юг региона и найдите один из входов в секретную лабораторию (E1-E3 на карте садов в Розариуме) .

Мы предлагаем использовать скрытый вход в люк (E3), потому что прежде чем попасть в лабораторию Вона, которая находится в южной части здания. Подойдите к терминалу и выполните один из трех вариантов:

Повторите калибровку эксперимента (эта опция требует 45 баллов по науке) - эксперимент будет успешным, вы получите два муската раптидона (вместо одного), и, таким образом, вы получите результаты теста.

Завершите эксперимент - эксперимент будет успешным, вы получите один Musk Rapid, и, таким образом, вы получите результаты исследования.
Экстренная очистка образца - вы приведете к тому, что вы уничтожите эксперимент и не получите результаты теста.

Вернитесь к Вону и сообщите ему, как закончился эксперимент. В зависимости от того, как вы это сделали ранее, оставьте мускус для Глэдис или отдайте их Кортесу. Если вам не удалось получить два мускуса во время эксперимента, то вы можете отдать как Вону, так и только одному и другому - Глэдис.

Атакуй Касандру и забери тетю Клео из ее трупа.

Свяжитесь с ней и помогите ей выбраться из камеры. Для этого вам необходимо получить магнитную карту для секретной лаборатории. Вы напечатаете его на терминале, который находится в офисе Портера (9 на карте) . Чтобы попасть в эту комнату вам нужно открыть замок. Еще один способ получить ключ к камере Кассанды - убедить Портера (10 на карте) дать вам карту. Если вы поговорите с ним после того, как заключите сделку с Кассандрой, он узнает об этом, поэтому он не будет вам выгоден. Тем не менее, вы можете убедить его в своем деле благодаря высокоразвитым навыкам убеждения или убить его и взять ключ.

Если вы отпустите Кассандру, открыв дверь, вы сможете:

напасть на нее и взять результаты,
убедить ее дать вам результаты теста,
отпустить ее с результатами теста.

Если вы решите покинуть планы Орсона, вы получите биты и оружие - ультиматум. Более того, через некоторое время вы получите сообщение от Шоу на вашем корабле. Он попросит вас вернуться в Розарий. Он передаст вам пистолет Ульти-Натура, который он сконструировал на основании планов, которые вы ему предоставили.

В зависимости от того, что вы решите, миссия может закончиться, когда вы отпустите Кассандру или после разговора с Антоном или Глэдис. Ссылка на ттр казино зеркало


Возврат к списку

(Голосов: 4, Рейтинг: 3.23)