Советы по прохождению Two Worlds II: Pirates of The Flying Fortress - Гайды и советы # 002

При общении с неигровыми персонажами всегда лучше выбирать темы сверху. Таким образом, вы получите как можно больше информации от конкретного NPC. Все параметры диалога, которые могут реально повлиять на развитие сюжета или определенный квест, подробно описаны в руководстве.

Используйте все алтари (независимо от вашей профессии), чтобы исцелить себя. Алтари часто располагаются рядом с телепортами, а это означает, что во время тяжелого боя после того, как вы получили тяжелое ранение, вы можете использовать Камень телепортации, чтобы мгновенно переместиться в окрестности алтаря, восстановить свое здоровье и затем вернуться в бой. К сожалению, этот трюк не работает в интерьерах.

Есть несколько мест, не связанных с каким-либо основным или побочным квестом, который вы можете посетить. Это могилы на кладбище (описано в задании [08-M] Потерянные души), укрытие контрабандистов (описано в квесте [17-S] Пираты не плачут) и хранилище бутлегеров (описано в задание [30-S] Quercus Robur Lecterus).

С «Пиратами Летающей Крепости» создатели «Два мира II» расчистили путь для долгожданного обновления для ролевой игры. Более 2,5 миллионов игр, проданных по всему миру, многочисленные награды и огромное фанатское сообщество - веские аргументы в пользу еще одной захватывающей поездки в Анталоор, в этот раз увлекающей вас в мрачный пиратский мир! История с головой погружает игрока в приключение, которое более чем удивительно! Старая добрая атмосфера "двух миров" ждет, но в этот раз все по-другому. Экзотическое чутье, новые враги, новые настройки и новое оружие - всех поклонников ждет шокирующий сюрприз!

Разработчики также еще раз приняли к сведению игроков, внеся огромный вклад в игровой процесс: помимо грозы и дождя, геймеры могут рассчитывать на десятки новых видов оружия, ударопрочную броню для лошадей, совершенно новые породы, свежие боссы, новые противники, а также фирменные шлепки новой анимации в кат-сцене и в игровых диалогах! «Пираты летающей крепости» выйдут в Анталооре в качестве мультиплатформенного титула в сентябре 2011 года! Затем будет запущена обширная история одиночной игры, а также несколько совершенно новых многопользовательских карт.

Фантастический архипелагный мир Пиратов Летающей крепости вдохновляет необычайно густой и реалистичной растительностью. Идиллические пляжи, темные леса и открытые газоны создают захватывающий мир, который может исследовать геймер пешком, на лошади или даже парусном корабле. Исследовательская лихорадка безгранична благодаря абсолютно безбарьерному космосу RPG!

Чрезвычайно подробные текстуры лица обеспечивают совершенно новый и потрясающий опыт во время игровых диалогов. Изменения эмоций, показанные крупным планом, динамические движения камеры между персонажами и фон звукового сопровождения, гарантируют, что история порадует и поразит фанатов, и постоянно требуют реальных совестных вопросов. Хочешь играть в топ онлайн казино на реальные деньги ? Тогда переходи на сайт по ссылке.


Возврат к списку

(Голосов: 4, Рейтинг: 3.23)